Loading...
Оценка сайтов | РАДИКАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ
kirilll (15.03.2022 в 18:21)
NEXT, в чем проблема что у меня магазин из пабла ??? Че дальше ? Тут у тысячи сайты все с пабла че дальше ,или мне запрещено пользоваться тем что находится в общем доступе Вась ?

Родной, ты действительно непробиваемый. Тебе в твоей же теме куча народу объяснило всё, но видимо ты так ничего и понял. Ты либо глупый,либо таким прикидываешься.
Кстати, чё по продажам? Гребешь бабки лопатой?)
NEXT, мне пофигу на нытиков я никого не заставляю пользоваться моим магазином ,кому надо сами приходят . Мне не Важны деньги у меня своих в реале хватает в полне ;) У меня чисто хобби от делать нечего я не кодер не писатель , а ты молодец что не пользуешься паблами (хотя по своим темам об этом не сказать :-D) че здесь сидишь тогда не знаю.
NEXT, Будь добрее и люди потянутся , все давай - неинтересен ,можешь дальше бегать по темам обсирать проекты )
kirilll (15.03.2022 в 18:35)
NEXT, Будь добрее и люди потянутся , все давай - неинтересен ,можешь дальше бегать по темам обсирать проекты )

Ну слушай, ты прямо меня до души растрогал. Все темы мои изучил? А если я проверю?*heh*
kirilll (15.03.2022 в 18:32)
NEXT, мне пофигу на нытиков я никого не заставляю пользоваться моим магазином ,кому надо сами приходят . Мне не Важны деньги у меня своих в реале хватает в полне ;) У меня чисто хобби от делать нечего я не кодер не писатель , а ты молодец что не пользуешься паблами (хотя по своим темам об этом не сказать :-D) че здесь сидишь тогда не знаю.

Не, ну слушай, ты прямо мастер пиара. К тебе пришло аж 28 ( +/- ) человек. Научишь делать также?)
NEXT, дай имейл сча придет смс пиара
kirilll (15.03.2022 в 18:57)
NEXT, дай имейл сча придет смс пиара

А ты найди сам. У пиарщиков должна же быть база*heh*
NEXT, у него в магазине уязвимости. Позавчера баловался с его бд
________
посл. ред. 15.03.2022 в 18:58; всего 1 раз(а); by Java_Script
Java_Script (15.03.2022 в 18:58)
NEXT, у него в магазине уязвимости. Позавчера баловался с его бд

Ненене, такого не может быть, ты что. Автор же его преподносит как что-то святое. О каких уязвимостях может идти речь*heh*
Java_Script, ну и как получилось слить ? :-D Хацкеры хреновы :-D с каких пор кидала админ альфы хакером стал ?
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0949
(c) Bym.Guru 2010-2025