Loading...
Свободное общение | Луганск мобилизация!
Four (21.02.2022 в 07:00)

по моему в данной ситуации берут даже геев .ыы.
чё там говорят обстреливают дома уже? украинские войска

Да есть такое дело..
jasis (20.02.2022 в 23:26)
Пошли они в сраку.... Со своей войной никак жиробасы не поделят кусок украины, у путина слюна течет на украинскую землю, спасибо украинским буграм которые не дали такую же шляпу сделать с днепропетровской и харковской областями, бедная луганская и донецкая область, с одной стороны украина валит с другой россия, деваться некуда только идти в русское рабство за 10к рублей
___
Мне вот интересно, люди живут в днр и лнр с украинскими паспортами, а против кого они воевать будут? Против украины с украинским паспортом на украинской земле? 😁😁😁 Так вы получается враги народа

Так мы и не живём с украинскими паспортами , у нас либо ДНР, ЛНР паспорт
jasis (20.02.2022 в 23:26)
Пошли они в сраку.... Со своей войной никак жиробасы не поделят кусок украины, у путина слюна течет на украинскую землю, спасибо украинским буграм которые не дали такую же шляпу сделать с днепропетровской и харковской областями, бедная луганская и донецкая область, с одной стороны украина валит с другой россия, деваться некуда только идти в русское рабство за 10к рублей
___
Мне вот интересно, люди живут в днр и лнр с украинскими паспортами, а против кого они воевать будут? Против украины с украинским паспортом на украинской земле? 😁😁😁 Так вы получается враги народа

России нах эта земля не нужна, а вот пиндосам да.
________
посл. ред. 21.02.2022 в 10:05; всего 1 раз(а); by depo
depo (21.02.2022 в 10:04)

России нах эта земля не нужна, а вот пиндосам да.

Согласен, у России своих хватает головняков
GRAFkool (21.02.2022 в 10:10)

Согласен, у России своих хватает головняков

Хотели бы давно отжали)А вот пиндосам надо под их вооружение поближе к России)
Считаю лучше закрыть тему,а то будет срачь)
depo (21.02.2022 в 10:23)

Хотели бы давно отжали)А вот пиндосам надо под их вооружение поближе к России)

Поповоду вооружения амерекосов да оно к этому идёт ибо обстановка не из лучших Россия своим давлениям сама его там поставит выхода у Украины другого не будет
Закройте тему. Господа важные политики мира.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0942
(c) ByMAS.RU 2010-2025