Свободное общение | Украина
Тема закрыта by
RezzidenT

Bymas_ru (19.02.2022 в 15:15)
Львов живет спокойно как целая Украина, никто никого не мобилизирует, сбежали только крисы которие тусовали у ВР. А так спокойно, каждий занимается своими делами
Львов живет спокойно как целая Украина, никто никого не мобилизирует, сбежали только крисы которие тусовали у ВР. А так спокойно, каждий занимается своими делами
Говорят берлинская стена будет внутри Украины теперь...
Volk1984, Да забаньте єтого дцпшника,разжигает тут свою ЛНР и ДНР и фотки с инета кидает.Сидит 12 летний ребёнок и что то строит из себя.Смотри горшок рядом держи при себе,а то в любой момент могут войти люди
Bymas_ru (19.02.2022 в 15:15)
Івано-Франківськ тоже)
От тільки всюди по трасах на київ техніка суне наша.
Прозвучало заявление! Террористы будут сегодня уничтожены!!! Наконец-то
mc_smail (19.02.2022 в 15:45)
Івано-Франківськ тоже)
Івано-Франківськ тоже)
техніку також бачив, як танки з Польщі вагонами переправляли так як живу недалеко кордону.
Через нас пролетают военные самолёты чер мой город! На жд стоят составы с танками, БТР, и тд.
SantaClaus, Ты про меня?
Товарищи я уже вижу розжиг в теме,по этому автор закрой эту тему и не тормоши народ,и так это больная тема я думаю и для России и для Украины,и все ясно понимают что замешана Америка,Германия в этом. По этому тему закрой или я ее закрою сам.