Свободное общение | Может кого-то заинтересует)
Тема закрыта by
raiden am [!] [БАН]
Причина: Счастливчик Elenrill Как и обещал, в одни руки. Оставлю себе эту версию на память, но никому больше не дам)

Причина: Счастливчик Elenrill Как и обещал, в одни руки. Оставлю себе эту версию на память, но никому больше не дам)
Jackass, знаю, но не пользовался им ни разу да и не охота. Бумас роднее.

DELETED
17 февраля 2022, в 19:33
Delete
Dantez (17.02.2022 в 19:32)
Как знаешь
Dantez (17.02.2022 в 15:51)
Нужен ли кому скрипт сердце тьмы с переписанным немного дизайном под мир теней и с манекеном оттуда ? Дизайн варганил лично я сам, сеты вырезанные покупал, с кодом манекена помогли обитатели бумаса, остальное раскидывал сам.
В общем, отдам его в одни руки тому, кто продолжит заниматься им. От пары сотен на чай не откажусь)))
Нужен ли кому скрипт сердце тьмы с переписанным немного дизайном под мир теней и с манекеном оттуда ? Дизайн варганил лично я сам, сеты вырезанные покупал, с кодом манекена помогли обитатели бумаса, остальное раскидывал сам.
В общем, отдам его в одни руки тому, кто продолжит заниматься им. От пары сотен на чай не откажусь)))
Лучше оставь и сам развивай, бесплатно отдашь - угандошат в миг, и болты положат
Amney (17.02.2022 в 20:10)
Лучше оставь и сам развивай, бесплатно отдашь - угандошат в миг, и болты положат
Он мне отдал..
Кошмар (17.02.2022 в 20:13)
Он мне отдал..
Он мне отдал..
ну чтож, помолимся

wonloa565, а чего молиться то? Я ещё не отдал как бы...
Dantez (18.02.2022 в 02:26)
=)
Делемма?)
wonloa565 (18.02.2022 в 01:27)
ну чтож, помолимся
ну чтож, помолимся

Ты иди дальше паблом (еблом) торгуй машка
Dantez, ты б хоть показал
А то конфету рекламишь, а вдруг там какашка завернута

GRAFkool (18.02.2022 в 09:17)
ты иди дальше 1 и тот же файл ковыряй, балабол)