Оценка сайтов | Магазин Скриптов
kirilll, все мы помним этот слив в зц. Но вопрос остаётся тот же. Пойдите ещё создайте очередную версию игры "Разрушители" и надейтесь на ее популярность.
Как думаете , стоит ли переделать платежку на полную автоматизацию только QIWI кошелька а вебмани убрать совсем ?
kirilll (22.02.2022 в 13:08)
Ответьте тогда сами себе на ваш ответ , каким образом этот магазин с чичи ру перешел на адрес чичи су
Ответьте тогда сами себе на ваш ответ , каким образом этот магазин с чичи ру перешел на адрес чичи су
Через взлом. Так и был он слит
Romanko (22.02.2022 в 13:41)
Ух ты - ну так что же тогда админ чичи су который свиснул себе архив у чичи ру не может взломать https://wordpay.ru ?
kirilll, а почему стоят в продаже пабл скрипты?
kirilll (22.02.2022 в 12:45)
Со временем сменим всё что связано с вебмани - и к сожалению не занимаюсь перепродажей ваших скриптов - занимайтесь этим сами
Со временем сменим всё что связано с вебмани - и к сожалению не занимаюсь перепродажей ваших скриптов - занимайтесь этим сами
Выложить? Обязан?
Я хочу купить!!! Я покупатель, это сказано все!!!
Я покупатель. Хочу купить, где ё-мае товар? Ты отрыл магазин, не я. Товар где!?
Elenrill (22.02.2022 в 15:06)
Что за пабл скрипты - где ?
TuT (22.02.2022 в 15:07)
Выложить? Обязан?
Выложить? Обязан?
Не знаете суть работы магазина - не пишите дичь
kirilll (22.02.2022 в 15:35)
Там покупают? Не? Поделись
kirilll (16.02.2022 в 01:29)
Новое правило для Продавцов
И так хочу сообщить Вам что в силу вступает новое правило для Продавцов. А именно с 1 го Января 2022 года не будут приниматься к продаже товары от продавцов с Аттестатом Псевдонима бл менее 10 а так же от продавцов с Формальным Аттестатом бл менее 5
======================
Ограничение по BL распространяется только на указанные выше Аттестаты с регистрацией в системе WebMoney менее 6 месяцев тому назад.
======================
Товары от таких продавцов не пройдут модерацию. А продавец будет заблокирован за попытку продажи товара на срок 7 суток. При повторной попытке блокировка аккаунта навсегда.
======================
Это вынужденная мера в связи с участившейся продажей пабл скриптов.
Новое правило для Продавцов
И так хочу сообщить Вам что в силу вступает новое правило для Продавцов. А именно с 1 го Января 2022 года не будут приниматься к продаже товары от продавцов с Аттестатом Псевдонима бл менее 10 а так же от продавцов с Формальным Аттестатом бл менее 5
======================
Ограничение по BL распространяется только на указанные выше Аттестаты с регистрацией в системе WebMoney менее 6 месяцев тому назад.
======================
Товары от таких продавцов не пройдут модерацию. А продавец будет заблокирован за попытку продажи товара на срок 7 суток. При повторной попытке блокировка аккаунта навсегда.
======================
Это вынужденная мера в связи с участившейся продажей пабл скриптов.
И на что это влияет ? такие аккаунты продают по 30 рублей