Loading...
Поиск скриптов | Ищу форму обратной связи
Вилы Выкидные (14.02.2022 в 12:50)

для отправки писем средствами PHP-функции mail() не нужна библиотека та, нужен ящик на хосте самом, чтобы не мучиться со сторонними SMTP

У каждого додика, своя методика

Я всегда эту либу использую и вроде не спрашивал мнения
Avenax (14.02.2022 в 13:58)

У каждого додика, своя методика

Я всегда эту либу использую и вроде не спрашивал мнения

поэтому ты не программист, а всего лишь - пользователь готового *arbuz*
Вилы Выкидные (14.02.2022 в 14:59)

поэтому ты не программист, а всего лишь - пользователь готового *arbuz*

Все до одного места, кем ты меня там считаешь

Зачем изобретать колесо? Я с тебя каждый раз больше охреневаю, таблетки пить нужно все таки
Оказывается, люди, которые используют готовые фреймворки/библиотеки, сидят в офисах и пишут на них, не программисты

Так зачем ты жопу туалетной бумагой вытерпишь? По старинке давай
Avenax (14.02.2022 в 15:07)

Все до одного места, кем ты меня там считаешь

Зачем изобретать колесо? Я с тебя каждый раз больше охреневаю, таблетки пить нужно все таки

это разные вещи, потому что ты - пользователь либы, а не программист, программист - это тот, кто либу написал, которую ты заюзал :-D
Вилы Выкидные (14.02.2022 в 15:10)

это разные вещи, потому что ты - пользователь либы, а не программист, программист - это тот, кто либу написал, которую ты заюзал :-D

*facepalm* зачем мне писать то, что уже написано?
Сиди, я дверь сам открою
Avenax (14.02.2022 в 15:11)

*facepalm* зачем мне писать то, что уже написано?
Сиди, я дверь сам открою

зачем ездить самому на своей машине, пусть меня везут в маршрутке :-D
Сравнения у вас конечно так себе.

Программист — специалист, занимающийся программированием, то есть созданием компьютерных программ.
Взято из Википедии.

Собственно здесь ничего не говорится о не использовании фреймворков. А тру программистам сидящим на одном и том же месте хочется лишь пожелать успеха и открытия для себя сайтов с вакансиями разработчика.
Figma, React, Bootstrap - фреймворки и по совместительству самые востребованные при принятии на ту или иную вакансию.

Собственно для меня не программист - тот что юзает ВордПресс и похожие движки. (Не забываем о тильде).
Так или иначе программист это скорее серверная часть. Верстальщик - пишет страницы для школьных сайтов, фронтенд - пишет дизайны, юзер интерфейсы, разработчик - по сути все вместе.

Сейчас даже зирокодинг считается программированием. Я уже молчу о тестировщика х ПО.
________
посл. ред. 14.02.2022 в 23:26; всего 1 раз(а); by sNoOpY
Кошмар, спасибо за помощь. Удалось решить проблему только с помощью тех поддержки. Не знаю что они там сделали но письма начали приходить со всех найденных мной скриптов)

Не зря я грешил на сервер
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1299
(c) ByMAS.RU 2010-2025