Компьютеры/Ноутбуки | Проблемы с hdd
Ворбщем дело пошло так, у меня есть ноутбук Dell Inspiron 5565. Купил opticbay вставил туда ЖД вместо дисковоода, система видит но при скидывании файлов все зависает.. менял ЖД ситуация та же . Кто-то поможет по этому поводу?
может ноут плохо читает? я про то что когда подключаешь гнезда не подходят или стертые
wonloa565, да с дисковоодом проблем не было..и когда юзаешь лайвсд с флешки скидывает отлично... Ос менял
Форматировал?
d1nka, так точно, при формировании в ос зависает. При формировании в лайв сд гуд все
Хз. у меня на леново прёт через оптикбей. нормально всё пашет. не форматировал, просто удалил не нужные папки
Four, так у меня есть Асус тоже так делал все работало отлично
PasichNIK (13.02.2022 в 18:03)
99% это программное
Вопрос решен, заменой opticbay.. на втором ноуте заработал новый а с старого взял старый opticbay... Очень интересно то что они идентичны.. ну окей
PasichNIK (13.02.2022 в 23:18)
Вопрос решен, заменой opticbay.. на втором ноуте заработал новый а с старого взял старый opticbay... Очень интересно то что они идентичны.. ну окей
Спасибо за информацию