Нужен код чтоб открыть через .bat файл его:
Запустить хром с нужным сайтом подождать 10сек и убить этот процесс браузера, конкретно этот, а не все запущенные chrome.exe
Не знаю как запустить хром так, чтоб знать его pid и просто taskkill завершить можно было
________ посл. ред. 13.02.2022 в 03:56; всего 1 раз(а); by jasis
Bopo6eu, почти, спасибо)
Только если у меня открыто 2 браузера хрома, только с разными профилями, он убьёт все хромы, а нужен именно этот который открылся через код
Вот какаято штука & echo $! Получает pid последнего запущенного процесса, куда её я не знаю
________ посл. ред. 13.02.2022 в 15:11; всего 2 раз(а); by jasis
jasis (13.02.2022 в 14:53) Bopo6eu, почти, спасибо)
Только если у меня открыто 2 браузера хрома, только с разными профилями, он убьёт все хромы, а нужен именно этот который открылся через код
Вот какаято штука & echo $! Получает pid последнего запущенного процесса, куда её я не знаю
start "Chrome.exe" "C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --profile-directory="default"
Номера профилей здесь C:\Users\имя_профиля\AppData\Local\Google\Chrome\User Data
Bopo6eu, да с запуском и слипом ясно,, а как вырубить именно тот браузер который открылся последним из проги,, а не Все хромы !!!
Я даже пробовал копировать ехе хрома типа chromer.exe , чтоб можно было через taskkill chromer.exe закрыть легко, не закрывая chrome.exe но так не работает)
Я не знаю как закрыть нужный мне хром хром с определенным профилем. Мож есть какието возможности определить, что хром открыт под профилем
________ посл. ред. 16.02.2022 в 03:40; всего 1 раз(а); by jasis