Loading...
Свободное общение | ➜ Ребята, 2022 год на дворе
Привет всем.

Долго не был на bymas. Многое изменилось, вап-сайты умерли, конструкторы закрылись, интернет изменился.
Но не изменились люди которые до сих пор создают топ каталоги сайтов, соц.сети на dcms, игру «онлайн колхоз»😂 До сих пор крутят счётчики через iframe, 2022 год - люди научились настраивать целевую рекламу, но не вап мастера🤣
Максимум такие сайты придерживаются 1 месяц. Я понимаю когда новички создают такие сайты, но не понимаю ребят которые уже больше 5 лет занимаются сайтостроением и они из пабла создают очередной топ-рейтинг

Ребята, пора расти, двигаться дальше, изучать новое. То что было актуально 10 лет назад уже устарело. Есть много движков кроме dcms, другие тематики сайтов, новые языки программирования. Может быть многие ностальгирают по тому времени, когда было много хороших вап-сайтов, ICQ, анимашки, флэшки, загрузки, может быть для кого-то это просто хобби. Я их понимаю, но...

Пора двигаться в ногу со временем.

*YU*

Всем удачи
________
посл. ред. 12.02.2022 в 18:24; всего 13 раз(а); by 189888876
Ты что только пробухался и отошёл? Что сейчас очнулся что 2022 год *heh*
189888876, согласен! Топы, каталоги, нынче мало актуальны. Кто хочет поспорить пи...те читайте что такое SEO вообще именно сейчас, а не в 2010-м. Больше другое смущает. Ну сделал ты топ, или каталог или...Ну сделай ты адаптивный диз (тупо подгони из пабла уж хотя), но нет спецом делают аля 2005
Del.
________
посл. ред. 12.02.2022 в 18:24; всего 2 раз(а); by Кошмар
189888876 (12.02.2022 в 18:06)
Привет всем.

Долго не был на bymas. Многое изменилось, вап-сайты умерли, конструкторы закрылись, интернет изменился.
Но не изменились люди которые до сих пор создают топ каталоги сайтов, соц.сети на dcms, игру «онлайн колхоз»😂 До сих пор крутят счётчики через iframe, 2022 год - люди научились настраивать целевую рекламу, но не вап мастера🤣
Максимум такие сайты придерживаются 1 месяц. Я понимаю когда новички создают такие сайты, но не понимаю ребят которые уже больше 5 лет занимаются сайтостроением и они из пабла создают очередной топ-рейтинг

Ребята, пора расти, двигаться дальше, изучать новое. То что было актуально 10 лет назад уже устарело. Есть много движков кроме dcms, другие тематики сайтов, новые языки программирования. Может быть многие ностальгирают по тому времени, когда было много хороших вап-сайтов, ICQ, анимашки, флэшки, загрузки, может быть для кого-то это просто хобби. Я их понимаю, но...

Пора двигаться в ногу со временем.

*YU*

Всем удачи

А кто ты такой, чтобы тебя слушать?
Может ты этой темой хочешь убрать конкурентов, чтобы тебя все послушали, а ты в это время будешь продвигать свои соцки на дцмс и топы :-D
Jackass, ты меня раскусил:-P
189888876 (12.02.2022 в 18:30)
Jackass, ты меня раскусил:-P

Знаю)))
сопле-тема.
До сих пор это делают, потому что оно до сих пор приносит владельцам несколько рублей в сутки.
Перестаньте регать сайты в топах, донатить в паблы и на удивление их станет меньше
189888876, да тут даже cms для конструктора пишут.gyy.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0887
(c) ByMAS.RU 2010-2025