Поиск скриптов | Скрипт онлайн магазин
Ребят, может у кого есть или знает, скриптик онлайн магазина, чтобы под мобилу был. Заранее благодарю, с меня +
Я планирую выпуск двига магазина скриптов 7ka на AlphaCMS 1.6.0 . Вывод на кошельки юмани, киви, пайер и перфект мани. Оплата: фрикасса, юмани, киви и ворлдкасса. Модерация товаров - вкл/выкл, комиссия магазина на вывод - настраивается, каталог, оценка товаров в виде 1-5 звезд
Java_Script, Да мне под рефералку типо.
Тебе именно под товары или что ?
ДУШЕВНЫЙ (11.02.2022 в 15:12)
Ребят, может у кого есть или знает, скриптик онлайн магазина, чтобы под мобилу был. Заранее благодарю, с меня +
На alpha-cms.ru можно купить движок + модель магазина и все готово))). Обойдется в районе 3к))
TiwTLD, типо под рефералку, тоесть чтобы там фото, описание и кнопка "Купить", при нажатии на неё перекидало через рефералку на официальный магазин
Бери бек 4и4и

DELETED
11 февраля 2022, в 17:52
Delete
ДУШЕВНЫЙ (11.02.2022 в 16:44)
TiwTLD, типо под рефералку, тоесть чтобы там фото, описание и кнопка "Купить", при нажатии на неё перекидало через рефералку на официальный магазин
Любая ЗЦ из пабла и готов твой магазин.