Обучение/Помощь новичкам | нужна помощь
здраствуйте дорогие мастера! у меня вопрос к вам загружаю музыку в личные файлы вот что пишет ошибка! что это может быть! как же и видео. ошибка ! маленькие размеры грузит! а вот выше 2 мегобайт! пишет ошибку!
------
80901_202202092.png (132.4 Kb)
Скачиваний: 123
________
посл. ред. 13.02.2022 в 14:16; всего 2 раз(а); by mc_teken
------
Скачиваний: 123
________
посл. ред. 13.02.2022 в 14:16; всего 2 раз(а); by mc_teken
Значит стоит ограничение на хостинге. Спроси в ТП какой максимально разрешен файл на upload
)(aOS (09.02.2022 в 19:43)
Значит стоит ограничение на хостинге. Спроси в ТП какой максимально разрешен файл на upload
понял спасибо!
)(aOS (09.02.2022 в 19:43)
ответили Лимитами на выгрузку можно управлять через .htaccess
друзья только я не понял где именно изменять этот файл.htaccess ? в папке сайт/obmen/ ? или в папке сайт/user/personalfiles/ подскажите пожалуйста
mc_teken (09.02.2022 в 21:18)
друзья только я не понял где именно изменять этот файл.htaccess ? в папке сайт/obmen/ ? или в папке сайт/user/personalfiles/ подскажите пожалуйста
Какая панель на сервере? Можно в настройках пхп изменить 2мб на больше и все
dedro1993 (09.02.2022 в 21:40)
исп на хосте панель. а где именно изменить?
mc_teken , настройки пхп там будет пункт, выбираешь версию на которой работает сайт, потом жмешь основные настройки и там будет изменения
mc_teken (09.02.2022 в 21:59)
да вот в htaccess в корне пропиши
php_value upload_max_filesize 128M
php_value post_max_size 128M
php_value max_execution_time 300
php_value max_input_time 300
должно помочь. а ещё бывает что нужно права на папку ставить. 777 в которую файл грузится
спасибо сделал! теперь возникла такая проблема когда я добовляю личный файл в зону обмена пишет Неверное расширение файла. что это
Стр.: 1, 2