Доброго времени суток, подскажите пожалуйста имеет ли смысл запускать iframe проект ?
Актуален ли он сейчас ?
Много читал на бордах, пишут что мёртв и смысла от него не какого только хуже сайту делаешь если его закупаешь.
И все по той причине что одни боты в фрейме, но есть и другая сторона медали, видел на соседних форумах там писали что он жив только для прокрутки баннеров (Для заработка).
Прикинув одно к другому, родилась не большая идея. Что если поставить своего рода (распределитель)на сайт который будет уники гнать на те сайты которые при добавлении выбрали в графе (Уникальные посетители)
А ботов соответственно туда где были указаны боты в графе
Таким образом каждый получит то за чем пришёл.
И да ещё вопрос, кто сможет реализовать это в пабл двиге как визитёр24 на бумасе этого двига не нашёл, на сторонние ресурсы ссылки давать не буду, но вы все прекрасно его знаете.
И примерная цена вопроса, выше что-то на подобии ТЗ ;)
Жду комментариев
Есть скрипт биржы фрейма dowap долго работал на нем у меня только уники были не боты фрейм задох так как хотят 100000 уников за 50коп в день. Закрыл короче у меня по 500уников было за 2руб в день. А сейчас торгуют 5руб в день за 300 уников вот ссылка на тему https://bymas.ru/forum/topic/146874 ________ посл. ред. 07.02.2022 в 07:36; всего 2 раз(а); by Пупса Папка
Пупса Папка, У меня есть доступ к условно бесплатному УН траффику, это не живые люди все через софт но стата будет определять как уникальный. На первых парах 500 думаю точно будет стучать, дальше больше если будут заказы. Не хочется сразу развернуть ферму а потом даже не окупить её