Свободное общение | Как создать "анонимный" чат
wonloa565 (06.02.2022 в 19:33)
я тебя знаю, и то как ты дочь воспитывает и то как ты по барам как бомж лазишь
я тебя знаю, и то как ты дочь воспитывает и то как ты по барам как бомж лазишь
Меня тут никто не знает! 3 человека с которыми хорошо общаюсь Некит Пимник, Саня и Серго Бортник. Остальные просто привет - пока. А ну Рыжий еще но он гомосек
EagleX (06.02.2022 в 19:36)
Меня тут никто не знает! 3 человека с которыми хорошо общаюсь Некит Пимник, Саня и Серго Бортник. Остальные просто привет - пока. А ну Рыжий еще но он гомосек
я знаю тебя, ты просто балабол и всё. много лишнего говоришь, да и по натуре ты поехавший
EagleX (06.02.2022 в 19:36)
Рыжий мой!

wonloa565 (06.02.2022 в 19:31)
у тебя нет друзей, у тебя только сборище чурок которые только приедут подраться, показать из себя звэра
у тебя нет друзей, у тебя только сборище чурок которые только приедут подраться, показать из себя звэра
Ты позови 4 свой друзей а я один если дух есть выйдем посмотрим кто кого завалить?
EagleX (06.02.2022 в 19:32)
Воу воу воу, я кстати чурок то не особо люблю. Ты б узнал за меня сначала прежде чем такое говорить
Воу воу воу, я кстати чурок то не особо люблю. Ты б узнал за меня сначала прежде чем такое говорить
Ты сестре спроси как она любить? Я турок кто здесь чистокровный? Который от татара лучше мимо
Живу в Смоленск НАЦИЯ турок если кто-то из чистокровный нации есть встретимся разбираемся давно не бил кого-то по морду.
Оу тут разборки черножопых?
Эта сложно, но возможно. Надо создавать свою шифровку чтоб кодировался от клиента при отправке и уже у другого клиента декдировался.
EagleX, да что ты клоунов этих слушаешь) бань их в теме
198023941 (06.02.2022 в 20:51)
Живу в Смоленск НАЦИЯ турок если кто-то из чистокровный нации есть встретимся разбираемся давно не бил кого-то по морду.
Ты бы лучше это время на изучения русского языка потратил, драчун нашелся)