Помощь по скриптам | Помощь в установке рулетки на вдс
Кто может подсказать как установить скрипт рулетки https://v-h.guru/resources/Скрипт-рулетки-bellereve-c-7...имами.164/ на вдс?
Имеется 3 архива а хз что куда
Имеется 3 архива а хз что куда

Если за 3 дня не кто не поможет поставить, отпиши мне я помогу. Сейчас работаю, возможности нету
Isov (05.02.2022 в 23:44)
Если за 3 дня не кто не поможет поставить, отпиши мне я помогу. Сейчас работаю, возможности нету
Мне нужен гайд по установке (для себя знать).
Black-Angel (05.02.2022 в 23:49)
В ютубе вбей название своей темы и первые видео по 10-15 минут там все подробно рассказывают. Все элементарно
Isov (05.02.2022 в 23:57)
В ютубе вбей название своей темы и первые видео по 10-15 минут там все подробно рассказывают. Все элементарно
хз, я не нашел по этому скрипту ничего. Я даже хз какие команды использовать(
Black-Angel (06.02.2022 в 00:11)
Зачем ищешь гайд по установке именно этого кейса ?
Они в целом все одинаковые, посмотри хоть одно видео и ты поймёшь как все делать.
Пройдись по скриптам, там в некоторых должна инструкция быть. Почти все они однаковы
Romanko (06.02.2022 в 02:28)
Пройдись по скриптам, там в некоторых должна инструкция быть. Почти все они однаковы
В архивах нет текстовой инструкции а на видео ничего полезного, даже не говорят какие пакеты ставят.
никто не шарит в этом?