Свободное общение | Если стало скучно!
Всем привет, вот сижу такой и не знаю чем заняться поигрывал в кс 1.6) Потом в дотку зашел пару каток катанул ну и хз что делать решил по лазить как обычно чисто от болды не зная чем заняться сын спит жена тож на выходных сижу ток через 24 дня на вахту, так ладно сижу и смотрю разных пользователей знакомых и так которые вечно где-то в середине публики, ну вы поняли если нет отпишите в комент!
Так вот так вот, увидел нашего прекрасного лучшего самого багатого в кавычках миллиардера с его слов!
его репу ну так начал просто чекать и увидел такое!
вроде такая мелочь но когда вникнул я чет сына не разбудил а жена кинула в меня кота лысого и веником перее**ла еще плече лысый поцарапал, это сфинкс по кличке лысый
Так вот и в комменте дело пошло про Украину я конечно не нацист и тд совсем равнодушно смотрю в сторону здравого адекватного человека и не зависит от его нации я веть не конч***й человек писать вот там такой и такой или я твою маму ламу ну вы поняли как обычно пишут опущенные школо нацики, хотя в наше время и в нашем круглом мире ошибок природы которые их предки перед тем чтобы кого-то родить нужно планировать что будет в дальнейшем делать ребенок и как он будет развиваться скажем так нормальным человеком или опущенным нытиком которые под мамкиной юбкой сидят а сами пред другими лучше всех хотя в глубине души они понимают что они смотрят с низу верх к стати по играя я в дотку часто токсиков встречаю когда друг друга там мудосят ну поняли!
И вот я такой думаю да конечно такой человек точно бы навел порядок в Украине, примеру второй переворот ну если он был я ошибаюсь то третий!
Сама суть вы просто приставьте просто прочитайте коммент!
------
80807_20220205_075333.png (108.9 Kb)
Скачиваний: 85
________
посл. ред. 05.02.2022 в 05:09; всего 1 раз(а); by Алтайский
Так вот так вот, увидел нашего прекрасного лучшего самого багатого в кавычках миллиардера с его слов!

вроде такая мелочь но когда вникнул я чет сына не разбудил а жена кинула в меня кота лысого и веником перее**ла еще плече лысый поцарапал, это сфинкс по кличке лысый

Так вот и в комменте дело пошло про Украину я конечно не нацист и тд совсем равнодушно смотрю в сторону здравого адекватного человека и не зависит от его нации я веть не конч***й человек писать вот там такой и такой или я твою маму ламу ну вы поняли как обычно пишут опущенные школо нацики, хотя в наше время и в нашем круглом мире ошибок природы которые их предки перед тем чтобы кого-то родить нужно планировать что будет в дальнейшем делать ребенок и как он будет развиваться скажем так нормальным человеком или опущенным нытиком которые под мамкиной юбкой сидят а сами пред другими лучше всех хотя в глубине души они понимают что они смотрят с низу верх к стати по играя я в дотку часто токсиков встречаю когда друг друга там мудосят ну поняли!
И вот я такой думаю да конечно такой человек точно бы навел порядок в Украине, примеру второй переворот ну если он был я ошибаюсь то третий!
Сама суть вы просто приставьте просто прочитайте коммент!
------

Скачиваний: 85
________
посл. ред. 05.02.2022 в 05:09; всего 1 раз(а); by Алтайский
Морген штерн ты уже там всех перетр***л давай мы тебя ждем дружище!
________
посл. ред. 05.02.2022 в 05:08; всего 1 раз(а); by Алтайский
________
посл. ред. 05.02.2022 в 05:08; всего 1 раз(а); by Алтайский
Особенно хочу спросить братьев украинцев как вы думаете про нашего навел бы ли он порядок?

Ок
Он бухой?)))
Я не бухой шишки курнул ток
Кто-нибудь может эту историю тезисно "рассказать"?
NEXT, Я могу ток вечерком я щя до кабака потом спать вечерком проснусь курну и отвечу

Пупсь если что не обижайся я к тебе не какого претензии не имею дело просто Моргенштерна он меня убил сильнее чем меня всегда шишки накуривают
Отсыпь чуть чуть
Стр.: 1, 2