Loading...
Dusty123 (04.02.2022 в 23:45)
просто хочет привлечь к себе внимания*drag*

матерь с отцом ему наверное время никогда не уделяли, поэтому он такой... сожалею...
Dusty123 (04.02.2022 в 23:44)
судя по твоим грамматическим ошибкам я понял кто ты*drag* школоло не больше*433*

Я за суть , за тех кто не за что на доске висит а кто то барыжит и им прощают это ты нормальным считаешь ... а то что не грамматично пишу смс да мне по приколу...... так и это не значит что кто то школоло ... вот ты наверное оно и есть рас так рассуждать умеешь
________
посл. ред. 04.02.2022 в 23:50; всего 1 раз(а); by informer28
informer28, продай мне свой сайт
informer28 (04.02.2022 в 23:49)

Я за суть , за тех кто не за что на доске висит а кто то барыжит и им прощают это ты нормальным считаешь ... а то что не грамматично пишу смс да мнге по приколу так и это не значит что кто то школоло ... вот ты наверное оно и есть рас так рассуждать умеешь

Во-первых никто на доску за просто так не висит, на то и есть причина, кидали за какие-то копейкиГг
mrcatoff (04.02.2022 в 23:51)

вот пользуйся моментомГг продай паблГг

В теме не указано то, что продается именно скрипт. Продается готовый сайт с базой клиентов и возможностью дальнейшего заработка.
wonloa565 (04.02.2022 в 23:46)

матерь с отцом ему наверное время никогда не уделяли, поэтому он такой... сожалею...

не трож родителей никогда ... по карану по русскому и т.д тебя любой м за это накажет даже бог ... никогда нельзя затрагивать родителей это только последний человек (тряпка ) так делает ... не становись тряпкой я тебя так не назвал но это на будущее ... за родных голову тебе оторвут все .. если ты своих не уважаешь то не трогай чужих пожалуйста
mrcatoff (04.02.2022 в 23:51)

карочи я биру скрипыт
https://wmzo.ru/skript-mobilynh-igr/skript-onlayn-igr-tyuremny-bespredel.html переиминовиваю папки и названия файлов ... кидаю скрин левого кода типа эт там такой код у мине в игре и ставлю его на свой домин накручиваю 5 чилавек онлайн и магу прадавать как палнаценный прект ну тип как они и за ето мине ниповесють как их на даску ? так ?
mrcatoff, ответь на вопрос
informer28 (04.02.2022 в 23:53)

не трож родителей никогда ... по карану по русскому и т.д тебя любой м за это накажет даже бог ... никогда нельзя затрагивать родителей это только последний человек (тряпка ) так делает ... не становись тряпкой я тебя так не назвал но это на будущее ... за родных голову тебе оторвут все .. если ты своих не уважаешь то не трогай чужих пожалуйста

бога нет, каран написан людьми и та же библия тоже написана людьми, а не какими-то богами. когда врач спасает человека, они благотворят бога, а не врача который вылечил его. да и пусть открывают голову) я готов даже самоубиться мне как-то всё равно. тряпка и балабол тут только ты здесь
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.076
(c) ByMAS.RU 2010-2025