Прочие движки | JohnCMS microframework
Всем привет!
Недавно я начал свой проект. Он связан с изменением подхода к реализации и организации как кода так и цмс системы. Идеальный кандидат, который меня вдохновил - johncms и его неумелая модульная система.
Что это значит?
Давайте представим, что мы можем писать крутые микросервисы в рамках одной инфраструктуры такой как johncms. Я предположил, что довольно просто будет разрабатывать цмс модульно как нам завещал Angular. Самое интересное, что каждый модуль независим, НО может требовать включений других модулей.
Что он может и зачем?
Микрофреймворк направлен на упрощение разработки и поддержку проекта. Основными компонентами для его реализации являются модули. Да, модули, модуль запускается, требует включение других модулей, включает в себя проводники и маршруты для контроллеров.
Ссылки на проект: https://github.com/zbzalex/johnframework/
Всех желающих прошу в контрибут)
На данный момент задача организовать минимальный функционал и документацию.
Недавно я начал свой проект. Он связан с изменением подхода к реализации и организации как кода так и цмс системы. Идеальный кандидат, который меня вдохновил - johncms и его неумелая модульная система.
Что это значит?
Давайте представим, что мы можем писать крутые микросервисы в рамках одной инфраструктуры такой как johncms. Я предположил, что довольно просто будет разрабатывать цмс модульно как нам завещал Angular. Самое интересное, что каждый модуль независим, НО может требовать включений других модулей.
Что он может и зачем?
Микрофреймворк направлен на упрощение разработки и поддержку проекта. Основными компонентами для его реализации являются модули. Да, модули, модуль запускается, требует включение других модулей, включает в себя проводники и маршруты для контроллеров.
Ссылки на проект: https://github.com/zbzalex/johnframework/
Всех желающих прошу в контрибут)
На данный момент задача организовать минимальный функционал и документацию.
Задумка хорошая, а вот репутацию у тебя мрак конечно)
Amney (04.02.2022 в 20:47)
Может он тем самым и хочет выровнять репутацию
Кошмар (04.02.2022 в 20:50)
не думаю. Финансовое мошенничество сложно исправить кодом в репозитории=)
Amney (04.02.2022 в 20:51)
Ну нужно давать людям шанс!
Amney (04.02.2022 в 20:51)
500 р это конечно серъезные цифры для кидалова я считаю)
178396284 (04.02.2022 в 20:54)
во первых, это 2015 год, те 500р это не те, что сейчас 500р, во вторых, смысл не в сумме, а в самом факте кидалова, даже если бы это были 30р - ты все равно кидок
Amney (04.02.2022 в 20:56)
во первых, это 2015 год, те 500р это не те, что сейчас 500р, во вторых, смысл не в сумме, а в самом факте кидалова, даже если бы это были 30р - ты все равно кидок
я даже спорить с тобой не буду. у тебя своё мнение.
Кошмар (04.02.2022 в 20:54)
ты прав, но только один, последующие - не имеют смысла
Amney (04.02.2022 в 20:59)