Loading...
Свободное общение | почему не вешают на доску ?
mrcatoff (03.02.2022 в 15:28)
wonloa565, на счет уязвимостей я не ручаюсь, я могу ручаться за то что ваш скрипт не соответствует скрипту ТСа. Мое дело сверить код с доступным в паблике.

ну они не верят, да еще и считают что я тебя подговорил, а ты по дружески помогаешь
wonloa565 (03.02.2022 в 14:24)

что-то ты врешь вилка, я даже функции exec/eval/fopen и т.д. искал и ничего не нашел, что-то ты приврался

и при чём тут вот это всё, особенно fopen :-D
wonloa565 (03.02.2022 в 15:21)

понял, у меня то нет такой фичи, у меня дырочек нет

Ну на скрине со старта
Avenax (03.02.2022 в 17:01)

Ну на скрине со старта

я потом написал что фиксанул
Мда... Пусть даже человек взял например с пабла, но он переписал скрипт от и до. Это уже не считается паблом. Например, я взял вокал из интернета или вырезал его и написал под её музыку. Это считается якобы ты скачал с интернета это, но ты свою руку приложил и написал ремикс на оригинал ещё лучше. Я честно, в шоке. *facepalm2*
Я в шоке если честно
Toruz (03.02.2022 в 17:56)
Мда... Пусть даже человек взял например с пабла, но он переписал скрипт от и до. Это уже не считается паблом. Например, я взял вокал из интернета или вырезал его и написал под её музыку. Это считается якобы ты скачал с интернета это, но ты свою руку приложил и написал ремикс на оригинал ещё лучше. Я честно, в шоке. *facepalm2*

вы видели что он где то писал что он переписал пабл ? Он утверждает что скрипт не пабл если так то ... чувак яко бы с нуля его написал но отказался продавать т.к обосрался что попанет в самую жопу
дурачком не становятся, дурачком рождаются. это про тебя информер, ибо ты продолжаешь нести чушь свою всратую
________
посл. ред. 03.02.2022 в 18:56; всего 1 раз(а); by wonloa565
Очередной школьник рвет жопу за говно скрипт который скачал в из свободного доступа, как же это тупо(
d1nka (03.02.2022 в 18:14)
Я в шоке если честно

впервые с тобой согласен
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0848
(c) ByMAS.RU 2010-2025