Loading...
Кошмар (02.02.2022 в 09:15)

Да а) я только проговорил что как я только не пил, но беляка не ловил и тут на тебе.. Пришёл ко мне белый офицер *heh*

А забухал то по какой причине, так и не понял)
________
посл. ред. 02.02.2022 в 09:34; всего 1 раз(а); by Amney
Amney (02.02.2022 в 09:34)

А забухал то по какой причине, так и не понял)

Та я всегда бухал *heh* все к одному потому что..
Кошмар (02.02.2022 в 09:36)

Та я всегда бухал *heh* все к одному потому что..

А сколько ты уже лечишься? Я слышал, что там лечаться годами.
Amney (02.02.2022 в 09:39)

А сколько ты уже лечишься? Я слышал, что там лечаться годами.

Да это же не лечение. Это перезагрузка и переосмысливание своей жизни.. Да годами и остаются жить, несут дальнейшее служение, помогают таким же какие и сами были. С августа месяца я.
Кошмар (02.02.2022 в 09:41)

Да это же не лечение. Это перезагрузка и переосмысливание своей жизни.. Да годами и остаются жить, несут дальнейшее служение, помогают таким же какие и сами были. С августа месяца я.

Понял. А ты что думаешь? Останешься? Или еще не понял?)
Кошмар, оаз такой разговор пошел, то у меня есть к тебе некоторые вопросы.
Расскажи, как все начиналось? Как и когда ты понял, что спиваешься? И что тебя толкнуло податься в этот реб.центр?

Я спрашиваю потому, что со своей стороны чувствую, что к чему то похожему иду=)

Бывает, что практически каждый день по 4, а то и по 8 банок пива ушатываю, бывает, что раз в неделю, в выходной, 8 - 10 банок втаптываю... Вот недавно совсем было, что я подумал, что пивас уже не вставляет, думаю надо вискаря взять. Взял 0.7 виски, так за этот вечер почти всю бутылку и оприходовал... Продолжая эту тьму, вот сегодня уже мысли есть взять этого же вискаря, и сегодня попить, хотя еще даже не выходные...
Amney (02.02.2022 в 10:17)
Кошмар, оаз такой разговор пошел, то у меня есть к тебе некоторые вопросы.
Расскажи, как все начиналось? Как и когда ты понял, что спиваешься? И что тебя толкнуло податься в этот реб.центр?

Я спрашиваю потому, что со своей стороны чувствую, что к чему то похожему иду=)

Бывает, что практически каждый день по 4, а то и по 8 банок пива ушатываю, бывает, что раз в неделю, в выходной, 8 - 10 банок втаптываю... Вот недавно совсем было, что я подумал, что пивас уже не вставляет, думаю надо вискаря взять. Взял 0.7 виски, так за этот вечер почти всю бутылку и оприходовал... Продолжая эту тьму, вот сегодня уже мысли есть взять этого же вискаря, и сегодня попить, хотя еще даже не выходные...

Да у меня все так же и начиналось, ничего нового) да, я в этом городе остаюсь. Город надо менять и в служении остаюсь. Если что в личку подробности.
wonloa565 (01.02.2022 в 23:50)

привет красавчик *KISSED*

Заходи и играй! Vip-ZoNa
M_LoVe (02.02.2022 в 12:44)

Заходи и играй! Vip-ZoNa

Это чё и это ей? *heh*
Кошмар (02.02.2022 в 12:54)

Это чё и это ей? *heh*

Это соц-сеть!
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0786