Компьютеры/Ноутбуки | Перевод файлов .*po
MARAZM (29.01.2022 в 18:22)
Не устраивает этот переводчик то закажи перевод, или софт напиши
Не устраивает этот переводчик то закажи перевод, или софт напиши
А ты посты не набивай, предлогая херню не поделу
фри нету. либо руками через поедит или покупай лицухи. давно мониторю эту тему. все ручками делать нужно.
LDeV Prod (29.01.2022 в 18:48)
фри нету. либо руками через поедит или покупай лицухи. давно мониторю эту тему. все ручками делать нужно.
блин 1500 строк, я офигею...
Почему не написать скрипт? Кодэры ведь вроде)
________
посл. ред. 29.01.2022 в 19:16; всего 1 раз(а); by VayDiS
________
посл. ред. 29.01.2022 в 19:16; всего 1 раз(а); by VayDiS
)(aOS (29.01.2022 в 18:24)
Не по делу писал если бы предлагал купить гараж. Нету нужного тебе софта. Я предложит тебе выход.
MARAZM (29.01.2022 в 19:17)
Не по делу писал если бы предлагал купить гараж. Нету нужного тебе софта. Я предложит тебе выход.
Какой выход? Ты дал ссылку на онлайн перевод, который вобще не в тему, если ты внимательно читал первый пост идиот.
Нету решение твоей проблемы, только ручками потихоньку
)(aOS (29.01.2022 в 19:31)
Какой выход? Ты дал ссылку на онлайн перевод, который вобще не в тему, если ты внимательно читал первый пост идиот.
Зачем ты в каждой тему оскорбляешь людей? Какое право ты на это имеешь?
)(aOS (29.01.2022 в 19:31)
Тебя в жизни обижают? Обратись к психологу, не надо оскорьовть людей, ты попросил помощи, тебе отвечают по теме, а ты начинаешь оскорбление на все стороны слать.