Полезные сайты | Авалон технолоджис
Тема закрыта by
Avenax
Причина: Ещё подобная тему, сразу бан

Причина: Ещё подобная тему, сразу бан
lotos3, через 5 месяцев напиши как дела с авалоном?)) Посмотрим)
Отговоравить я не собирался даже, я просто предупредил всех что будет дальше)).
FrendZa, Та я и забуду уже через 5 месяцев даже если и лохонусь
FrendZa, молодец, я тоже никого не заставляю и не заставил бы так как не могу, а кто желает тот попробует тем более стоит
Ждём отзыв от моего рефферала ERRGO
lotos3 (27.01.2022 в 10:40)
VayDiS, а ты попробуй, почему сразу днище, я буквально 2часа назад вывел 75 гривен
VayDiS, а ты попробуй, почему сразу днище, я буквально 2часа назад вывел 75 гривен
Это нужно было писать с скринами выводов средств.
А где твои гарантии что деньги выведут? Сам будешь тогда расплачиваться? Такое ощущение ты админ или промыли мозг и ходишь их тут чем засираешь
lotos3 (27.01.2022 в 19:33)
FrendZaСегодня в 19:27
Рейтинг: 146
Авалоном пользовался год назад, изначально мелкие выводы норм идут, через пол года начали, то праздники, то выводим только по понедельникам с 15:00 - 16:00, дождался данного времени и вывел все, и перестал пользатся. Сначала они выводят, чтоб поймать на удочку, и в будущем чтоб ты кинул большую сумму, или надеются что ты позовешь человека, который кинет нормальную и его кинут, в итоге и тебе не выплатят. Или увидят что ты бесполезный, просто заблочат тебе вывод.
FrendZa, я изначально не планировал вкладывать большие деньги, так что мне норм
FrendZaСегодня в 19:27
Рейтинг: 146
Авалоном пользовался год назад, изначально мелкие выводы норм идут, через пол года начали, то праздники, то выводим только по понедельникам с 15:00 - 16:00, дождался данного времени и вывел все, и перестал пользатся. Сначала они выводят, чтоб поймать на удочку, и в будущем чтоб ты кинул большую сумму, или надеются что ты позовешь человека, который кинет нормальную и его кинут, в итоге и тебе не выплатят. Или увидят что ты бесполезный, просто заблочат тебе вывод.
FrendZa, я изначально не планировал вкладывать большие деньги, так что мне норм
Ну дык ты же рефералов наберёшься которые не дай бог выкинут нормально денег ибо поверят тебе... И ты хочешь сказать что тебя не стоит банить, мошенничеством пахнет.
Пупса Папка (27.01.2022 в 20:47)
А где твои гарантии что деньги выведут? Сам будешь тогда расплачиваться? Такое ощущение ты админ или промыли мозг и ходишь их тут чем засираешь
Прав на 100%

Пупса Папка (27.01.2022 в 20:47)
Та его и есть чё тут не ясно..