Loading...
Полезные сайты | Авалон технолоджис
Пупса Папка, обоснуй, почему помойка
Four, я вложил 293 рублей
lotos3 (27.01.2022 в 18:33)
Four, я вложил 293 рублей

в общем хрень не здравая. сутками ждать когда капнет 3 рубля, и ни хрена не оправдаешь вложения, т.к рестарт может произойти в любой момент
Four, дело твое, но миллионы тоже сразу капать не будут, та и где ты найдешь ещё такой пассивный доход
Four (27.01.2022 в 18:35)

в общем хрень не здравая. сутками ждать когда капнет 3 рубля, и ни хрена не оправдаешь вложения, т.к рестарт может произойти в любой момент

Рестарт может произойти где угодно
lotos3 (27.01.2022 в 18:36)
Four, дело твое, но миллионы тоже сразу капать не будут, та и где ты найдешь ещё такой пассивный доход

на счёт этого я просто по смеюсь. такая пирамида уже пройдена) я вкладывал так же для интереса не много как ты, ну и естественно вклад не оправдался, сделали рестарт проекта, и баланс депозита у всех обнулился) вот тебе и пассивный доход
Four, а я и не говорил, что сразу начнёшь зарабатывать большие деньги, нужно и подождать; боишься, так закинь 200 рублей и держи их там на депозитах, а потом выведешь однажды, рефералов нужно приглашать за каждого 10 рублей
Four, от этого никто не застрахован, можно вложить минимум и не боятся рестарта вывести максимум
lotos3 (27.01.2022 в 18:40)
Four, а я и не говорил, что сразу начнёшь зарабатывать большие деньги, нужно и подождать; боишься, так закинь 200 рублей и держи их там на депозитах, а потом выведешь однажды, рефералов нужно приглашать за каждого 10 рублей

угу, после рестарта всё будет по нулям *loh*
Four, тем более особый доход идёт от реффке, вложений и доходов рефферала
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1995
(c) ByMAS.RU 2010-2025