Loading...
Свободное общение | Майнинг Крипты
ДУШЕВНЫЙ (26.01.2022 в 12:58)
Всем доброе утро ребята!!!майнинг без вложений!!! Так вот выплата пришла на Payeer кошелёк.
И так!
Проект MINING ONLINE, в котором вы сможете майнить КРИПТУ(BTC,LTC,TRX,DOGE и другую) абсолютно без вложений!!! При регистрации вам дадут бонус 100GH, это мощность майнинга. Вы сможете выбрать абсолютно любую КРИПТУ и начать майнить её.
Я выбрал криптовалюту Litecoin(LTC).
Так вот вывод пришёл, и я советую вам не терять время, после регистрации выберите КРИПТУ запустите майнинг и усе! Ждём когда накапает минималка и выводим!
Регистрация 👇👇👇
Реф ссылка👇
https://mining.online/?ref=369049&open=1
Не реф👇
https://mining.online
Переходим по ссылке выше и регистрируемся, чтобы получить бонус!

Это за какое время?
Не ра бо та ет

Изображение

------
80619_Screenshot_20220126151423_Chrome.jpg (65.3 Kb)
Скачиваний: 81
*055* вот таких лохов и ловят на удочку. Чтобы потом не сидели и не вкладывали. *facepalm2* В хорошем смысле
akksoc, вот у меня все работает!

Изображение

------
80620_Screenshot_20220126150518.png (123.5 Kb)
Скачиваний: 87
etozhedanya, там никакого электричества не нужно, запустил и все, потом зашёл через месяц и вывел да и все.
Прошел регистрацию, бонуса нет :-D
Господи, кто вам будет просто так позволять майнить, плюс ещё и платить за это? wtf
Это Банальный HYIP-проект Нет никакого майнинга. Участники просто переводят деньги, а потом может быть получают какие-то мизерные выплаты. Но вклады не окупаются. Когда же Вы уже перестанете верить во всю эту хрень и крепить свои реф.ссылки в надежде заработать?
ДУШЕВНЫЙ (26.01.2022 в 14:29)
Daggi, хз, у меня все работает

Изображение

------
80622_Screenshot_20220126185711448_com.android.chrome.jpg (64.8 Kb)
Скачиваний: 85
Washington, какой бонус??? После выбирай КРИПТУ которую хочешь майнить, и там есть ползунок, перетягивает на 100%, и все твоя мощность майнит, закрываешь сайт и потом когда хочешь заходишь
NEXT, блин , я ничего туда не вкладывая б**, чисто зарегался и поставил на майнинг за бонусную мощность да и усе. Вот именно я никогда в хайпы не делаю деп, ибо та скамщина, и сюда ничего не вкладывал
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1043
(c) ByMAS.RU 2010-2025