Помощь по скриптам | нужно почистить код от вирусов или вредоносного ПО
Ну для начало глянь html
maillo (24.01.2022 в 10:52)
с такой проблемой столкнулся впервые, делаем сайт, захожу через яндекс браузер и выдает такое окошко? В чем может быть проблема? Вредоносный код? может кто то помочь решить за денежку?
с такой проблемой столкнулся впервые, делаем сайт, захожу через яндекс браузер и выдает такое окошко? В чем может быть проблема? Вредоносный код? может кто то помочь решить за денежку?
Проблема в яндекс броузере :)
Хлоя Морец, зачем?)
Думаете проблема в этом?
Может проблема все таки в картинках с хттп?
п.с.да и я не кодер, я только покупаю скрипты, нанимаю кодеров и т.д. и стараюсь сделать проект и держать его обычно принося другим людям пользу, а себе удовольствие от этого))
если с картинками не поможет, цена такой услуги какая была бы?)
Думаете проблема в этом?
Может проблема все таки в картинках с хттп?
п.с.да и я не кодер, я только покупаю скрипты, нанимаю кодеров и т.д. и стараюсь сделать проект и держать его обычно принося другим людям пользу, а себе удовольствие от этого))
если с картинками не поможет, цена такой услуги какая была бы?)
Хлоя Морец, там все так плохо?) я знаю хтмл и пхп на начальном уровне) по книге,но это для меня не легко))
Сибирский, ахах,полюбому)
о боже,Как на бумасе изменить увлечение в профиле?) молодой был еще))
maillo (24.01.2022 в 11:04)
GooDLike, дак я его только вчера начал делать) там даже пользователей толком нет)
GooDLike, дак я его только вчера начал делать) там даже пользователей толком нет)
Нажми Подробнее и переходи на сайт. Яндекс постоянно сигнализирует такое окно, а именно мошеничестве или об вредоносном коде
Потом ищи тот код на который Яндекс ругается
Toruz, Спасибо,вирусов и всякой другой хрени нет)