Loading...
Полезные сайты | Новая система управления сайтом
Приветствуем вас на новейшей системе управление сайтом Rb-Sistem.Ru
Наша система еще совсем новая, но мы надеемся с вашей помощью мы доведем ее до совершенства, на данный момент мы уже сделали необходимые тесты и пока она показала себя с отличной стороны. Прямо сейчас вы сможете скачать и установить ее совершенно бесплатно, о всем важном мы будем сообщать в новостях.

Обновления

Система Rb Sistem будет постепенно обновляться и дополнятся необходимыми изменениями для удобства пользования нашей системой, так-же обо всем этом вы сможете узнать в новостях или через вашу административную панель.

Простота

Наша система обладает открытым исходным кодом, что позволит вам без труда ее освоить. Если все же вы что-то не поймете, обращайтесь к разделу помощи на нашем сайте, где вы найдете исчерпывающую информацию по управлению системой и необходимыми настройками.

Безопасность

Система собрана на известной ORM RedBeanPhp и обладает рядом качеств, используя данную ORM можно не беспокоится о угрозах например как SQL-инъекция.
SQL-инъекция - это метод, при котором вредоносный пользователь может вводить SQL-команды в SQL-запрос через веб-страницу.

Оф сайт Rb-Sistem.Ru
________
посл. ред. 23.01.2022 в 19:53; всего 1 раз(а); by Artem32
Ок.
а чё за система то? что она делает
wonloa565 (23.01.2022 в 19:57)
а чё за система то? что она делает

Как я понял типо фтп.
wonloa565, В основном система собиралась как блоговая, но имеет множество настроек и практически полное управление сайтом.
Кошмар (23.01.2022 в 19:58)

Как я понял типо фтп.

туфта тогда, не интересно
дизайн туфта, лучше бутерброд поставь
Корректней "System", а не "Sistem". Или название на румынском написано?
Java_Script, Нужный мне адрес занят был, все просто .tap.
wonloa565, Для начала пойдет.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1135
(c) ByMAS.RU 2010-2025