Обсуждение | Почему удаляют мой блог?
>
Ну так я же говорю, что не выбирал. Нет там моего голоса. Даже не знал, что такая тема была.
Уж лучше бы динку поставили.
Ну так я же говорю, что не выбирал. Нет там моего голоса. Даже не знал, что такая тема была.
popka_slonika (16.01.2022 в 23:43)
Она была уже.
Кошмар (17.01.2022 в 06:58)
Она была уже.
Она была уже.
Да, но сняли. Хотя почти весь админ состав можно разогнать. Заходят раз в два дня - выдать пару банов и все.
Зачем их держать? Что бы кнопкой баловались? Потому что такие как Алик, это очень любят).
M_LoVe (16.01.2022 в 16:01)
Ну так там правдивая правда про рекламу!
Ну так там правдивая правда про рекламу!
Братишка, я почитаю тогда обязательно. Навскидку показалось, что это какой то спам)
Amney (17.01.2022 в 10:05)
Братишка, я почитаю тогда обязательно. Навскидку показалось, что это какой то спам)
Ржавый (16.01.2022 в 16:47)
ошибаешься
ошибаешься
Конечно он! 😋
M_LoVe (17.01.2022 в 12:43)
Какой - то не очень дружелюбный ответ=)
Скажу так! Здесь кого не поставят кому то постоянно они не угодны! А знаете почему? Потому что каждый про себя думает что тот которого поставили не достоин, а лучще бы поставили меня вот я там должен быть а не он
Amney (17.01.2022 в 12:48)