Обсуждение | Предложение по подпискам на бумасе
Кто за уведомления? (Открытое голосование)
Конечно ЗА (19 чел. - 90 %)
Мне похер НЕТ (2 чел. - 9 %)
Всего проголосовало: 21 чел.

DELETED
Автор
13 января 2022, в 13:03
Delete

Так как бумас- это форум с той или иной части но всё-таки со стабильной посещялкой предлогаю:
Прикрутить скрипт подписок на темы.
Обосную:
● Так как темы на главной прыгают часто и не в каждой теме ты хочешь ответить но всё-таки она интересна.
● Дабы автор темы имел понятие актуальна ли его тема (не взирая постов), то можно прикрутить скрипт по просмотрам (но это уже в дальнейшем если будет актуально).
● Чтобы не бегать и не искать. Предлгаю воткнуть кнопку Подписаться. Тем самым тебе падают уведомления (к примеру +24 в теме: Ларк сдох.
Я думаю дальше разжёвывать не надо (суть моей идеи ясна).
Ну и само собой от машек я скрою тему (захотят обойдут).
ЗЫ: Забыл суть....
Предлогаю вывести количество подписчиков над панелью bb кодов (под последний пост)
________
посл. ред. 13.01.2022 в 13:13; всего 2 раз(а); by nefakt []
+
+
А ещё бы группы сделать

+
nefakt [],
А ещё лучше, добавить это к VIP, а то он какой то, пустой что ли
________
посл. ред. 13.01.2022 в 23:29; всего 1 раз(а); by TuT
Чтобы не бегать и не искать. Предлгаю воткнуть кнопку Подписаться. Тем самым тебе падают уведомления (к примеру +24 в теме: Ларк сдох.

________
посл. ред. 13.01.2022 в 23:29; всего 1 раз(а); by TuT

DELETED
Автор
14 января 2022, в 18:51
Delete
TuT (13.01.2022 в 23:28)
nefakt [],
nefakt [],

Ну я всё-таки думаю подписка и уведомления должны быть для всех (кроме машек), а vip эту малость другое.... На него обычно вешаются допуски к vip разделам, украшательство НИКов, страниц итд

DELETED
Автор
14 января 2022, в 18:53
Delete
Кошмар (13.01.2022 в 14:05)
А ещё бы группы сделать
А ещё бы группы сделать

Согласен

Ну хз, нужно ли оно. Я тоже пару идей предлагал, хотя бы основное.
Сделать рейтинг постов, на каждый пост кнопку типа "этот ответ был полезным?" чтобы репутация напрямую зависила от рейтинга.Возможность выбора действительно полезного ответа на а вопрос.
Плюс сделать форум более строгим. Чтобы была некая концепция. Нагнуть модераторов чтоб работали по активнее ну или других найти.
Пару идеальных примеров это 4пда и стековерфлоу.
Давно просил Женю чтоб дал мне мд, хотя бы на испытательный срок.
Сделать рейтинг постов, на каждый пост кнопку типа "этот ответ был полезным?" чтобы репутация напрямую зависила от рейтинга.Возможность выбора действительно полезного ответа на а вопрос.
Плюс сделать форум более строгим. Чтобы была некая концепция. Нагнуть модераторов чтоб работали по активнее ну или других найти.
Пару идеальных примеров это 4пда и стековерфлоу.
Давно просил Женю чтоб дал мне мд, хотя бы на испытательный срок.
nefakt [], Это было бы полезно, если темы были бы с решением каких либо вопросов, а тут сплошняком реклама, и всякий бред. На всем форуме не более 10 живых тем, которые подходят под категорию тех, на которые можно подписаться.
________
посл. ред. 14.01.2022 в 19:11; всего 1 раз(а); by Master zpank
________
посл. ред. 14.01.2022 в 19:11; всего 1 раз(а); by Master zpank