Loading...
Обсуждение | Предложение по подпискам на бумасе

Всем дароф.hat.
Так как бумас- это форум с той или иной части но всё-таки со стабильной посещялкой предлогаю:
Прикрутить скрипт подписок на темы.

Обосную:
● Так как темы на главной прыгают часто и не в каждой теме ты хочешь ответить но всё-таки она интересна.
● Дабы автор темы имел понятие актуальна ли его тема (не взирая постов), то можно прикрутить скрипт по просмотрам (но это уже в дальнейшем если будет актуально).
● Чтобы не бегать и не искать. Предлгаю воткнуть кнопку Подписаться. Тем самым тебе падают уведомления (к примеру +24 в теме: Ларк сдох.

Я думаю дальше разжёвывать не надо (суть моей идеи ясна).

Ну и само собой от машек я скрою тему (захотят обойдут).

ЗЫ: Забыл суть....
Предлогаю вывести количество подписчиков над панелью bb кодов (под последний пост)
________
посл. ред. 13.01.2022 в 13:13; всего 2 раз(а); by nefakt []
+
+
А ещё бы группы сделать .maze.
+
nefakt [],
Чтобы не бегать и не искать. Предлгаю воткнуть кнопку Подписаться. Тем самым тебе падают уведомления (к примеру +24 в теме: Ларк сдох.

А ещё лучше, добавить это к VIP, а то он какой то, пустой что ли *hz*
________
посл. ред. 13.01.2022 в 23:29; всего 1 раз(а); by TuT
TuT (13.01.2022 в 23:28)
nefakt [],
А ещё лучше, добавить это к VIP, а то он какой то, пустой что ли *hz*

Ну я всё-таки думаю подписка и уведомления должны быть для всех (кроме машек), а vip эту малость другое.... На него обычно вешаются допуски к vip разделам, украшательство НИКов, страниц итд
Кошмар (13.01.2022 в 14:05)
А ещё бы группы сделать .maze.

Согласен*friends* группы либо ранги
Ну хз, нужно ли оно. Я тоже пару идей предлагал, хотя бы основное.

Сделать рейтинг постов, на каждый пост кнопку типа "этот ответ был полезным?" чтобы репутация напрямую зависила от рейтинга.Возможность выбора действительно полезного ответа на а вопрос.

Плюс сделать форум более строгим. Чтобы была некая концепция. Нагнуть модераторов чтоб работали по активнее ну или других найти.

Пару идеальных примеров это 4пда и стековерфлоу.
Давно просил Женю чтоб дал мне мд, хотя бы на испытательный срок.
nefakt [], Это было бы полезно, если темы были бы с решением каких либо вопросов, а тут сплошняком реклама, и всякий бред. На всем форуме не более 10 живых тем, которые подходят под категорию тех, на которые можно подписаться.
________
посл. ред. 14.01.2022 в 19:11; всего 1 раз(а); by Master zpank
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1038
(c) ByMAS.RU 2010-2025