Поиск скриптов | Как узнать куки любого сайта?
Romanko (12.01.2022 в 23:29)
Есть где то скрипты которые могу украсть куки любого сайта? На пример если человек перешел с вк на тот сайт то у меня будут его куки вк
Мой не очень умный колега перешел по ссылке (в зоне tk) на сайт школолошника, в итоге тот украл в него аккаунт с 9k подписчиками. Мелкого жулика не сложно будет таким же способом взломать, только с доменом ru или com, что не предвидит проблемы. Акк реально дороже, т,к, там есть важная инфа
Есть где то скрипты которые могу украсть куки любого сайта? На пример если человек перешел с вк на тот сайт то у меня будут его куки вк
Мой не очень умный колега перешел по ссылке (в зоне tk) на сайт школолошника, в итоге тот украл в него аккаунт с 9k подписчиками. Мелкого жулика не сложно будет таким же способом взломать, только с доменом ru или com, что не предвидит проблемы. Акк реально дороже, т,к, там есть важная инфа
Что-то я сомневаюсь)) может он сам ввел свои данные та том сайте? Или может скачал что-то оттуда?
Romanko, ссылка на тот сайт есть
Master zpank, ссылки нет. Чел сказал что перешел по ссылке и страница не работала. Потом пишет что аккаунт уже не на его номере
Romanko (13.01.2022 в 16:15)
Master zpank, ссылки нет. Чел сказал что перешел по ссылке и страница не работала. Потом пишет что аккаунт уже не на его номере
Это странно, навряд ли дело в краже кукисов, сделать сниффер просто, гораздо сложнее получить с помощью него, именно то что нужно.
Скорее всего твой "товарищ" потерял аккаунт в другом месте. Ну или что-то недоговаривает, возможно сам ввел свои данные.
Кстати, разве в ВК не нужно подтверждать смену номера кодом со старого номера?
Master zpank, если номер потерян, то нет, он с легкостью заберет акк, даже почта не поможет. максимум обратиться в тп если на аватарках он сам
Master zpank, он потерял аккаунт в инстаграме. Он не настолько тупой что бы вводить данные соц сетей на другом сайте. А от что бы перейти по ссылкам да

Romanko (13.01.2022 в 16:21)
Master zpank, он потерял аккаунт в инстаграме. Он не настолько тупой что бы вводить данные соц сетей на другом сайте. А от что бы перейти по ссылкам да

Можно это сделать зная уязвимость и используя С.И. но вряд ли в инсте есть такая уязвимость.
Стр.: 1, 2