Loading...
Поиск скриптов | Как узнать куки любого сайта?
Romanko (12.01.2022 в 23:29)
Есть где то скрипты которые могу украсть куки любого сайта? На пример если человек перешел с вк на тот сайт то у меня будут его куки вк

Мой не очень умный колега перешел по ссылке (в зоне tk) на сайт школолошника, в итоге тот украл в него аккаунт с 9k подписчиками. Мелкого жулика не сложно будет таким же способом взломать, только с доменом ru или com, что не предвидит проблемы. Акк реально дороже, т,к, там есть важная инфа

Что-то я сомневаюсь)) может он сам ввел свои данные та том сайте? Или может скачал что-то оттуда?
Romanko, ссылка на тот сайт есть
Master zpank, ссылки нет. Чел сказал что перешел по ссылке и страница не работала. Потом пишет что аккаунт уже не на его номере
Romanko (13.01.2022 в 16:15)
Master zpank, ссылки нет. Чел сказал что перешел по ссылке и страница не работала. Потом пишет что аккаунт уже не на его номере

Это странно, навряд ли дело в краже кукисов, сделать сниффер просто, гораздо сложнее получить с помощью него, именно то что нужно.
Скорее всего твой "товарищ" потерял аккаунт в другом месте. Ну или что-то недоговаривает, возможно сам ввел свои данные.
Кстати, разве в ВК не нужно подтверждать смену номера кодом со старого номера?
Master zpank, если номер потерян, то нет, он с легкостью заберет акк, даже почта не поможет. максимум обратиться в тп если на аватарках он сам
Master zpank, он потерял аккаунт в инстаграме. Он не настолько тупой что бы вводить данные соц сетей на другом сайте. А от что бы перейти по ссылкам да *nunet*
Romanko (13.01.2022 в 16:21)
Master zpank, он потерял аккаунт в инстаграме. Он не настолько тупой что бы вводить данные соц сетей на другом сайте. А от что бы перейти по ссылкам да *nunet*

Можно это сделать зная уязвимость и используя С.И. но вряд ли в инсте есть такая уязвимость.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1021
(c) ByMAS.RU 2010-2025