Loading...
Помощь по скриптам | Что делать?
Здравствуйте ребята! Не знаю что за проблема. Установил скрипт, подключил, все работает, до тех пор пока я меняю данные в файлах скрипта, например в футере поменял что то и сразу эти кряковяки, кароче кодировка слетает. Бд импортировал в utf8,а вот в скрипте в файлах нахожу кодировку cp1251, или это window1251. Как архив скрипта сделать полностью кодировкой utf8? Кто может подсказать, или что делать? Заранее благодарю!
ДУШЕВНЫЙ (10.01.2022 в 18:22)
Здравствуйте ребята! Не знаю что за проблема. Установил скрипт, подключил, все работает, до тех пор пока я меняю данные в файлах скрипта, например в футере поменял что то и сразу эти кряковяки, кароче кодировка слетает. Бд импортировал в utf8,а вот в скрипте в файлах нахожу кодировку cp1251, или это window1251. Как архив скрипта сделать полностью кодировкой utf8? Кто может подсказать, или что делать? Заранее благодарю!

есть программы которые меняют кодировку не в архиве канешн но в папках если распаковано)
Все зависит от редактора на котором были совершены правки. Смотрите во первых кодировку в которой сохраняется файл.
popka_slonika, любая кодировка стоит или utf8 или эта cp1251, когда хочу отредачить любой файл скрипта точнее ввожу правки какие то слетает кодировка, может часть скрипта быть норм а часть в кряквх
ред
________
посл. ред. 10.01.2022 в 19:14; всего 2 раз(а); by Master zpank
ДУШЕВНЫЙ (10.01.2022 в 18:22)

Проверяй в какой кодировке сами файлы, так же смотри в какой кодировке ты их сохраняешь после изменения. желательно скинь скрин, какая часть страницы меняется.
Если скрипт небольшой, то я брал прям кучей файлов кидал в notepad++ и сохранял в нужной кодировке
Master zpank, уже ребята помогают, пробуем и ничего. Никак не выходит
ДУШЕВНЫЙ (10.01.2022 в 20:09)
Master zpank, уже ребята помогают, пробуем и ничего. Никак не выходит

Опять целую армию с бумаса по личкам собрал?
Ну ты конечно молодец, успел на доску попасть=)
Я думал, ты норм типок, ан нет, хулиган=)
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.099
(c) ByMAS.RU 2010-2025