Обсуждение | как думаете что сейчас актуально?
Я вот сижу, и понимаю что у меня совершенно нет своих проектов, каких то прикольных паблик проектов, платных - бесплатных.
Вот тут есть идея написать интеграцию продажи рекламы.
Суть заключается в чем:
Вы сможете интегрировать легко и просто у себя на сайте продажу рекламы в любом удобном для вас месте, при этом не нужно будет подключать разные платежные системы, можно будет подробно увидеть клики, просмотры, в какое время, с какого айпи и все такое.
Продавать по кол-ву кликов или просмотров, по дням часам и так далее.
Аналитикая и прочая херь, можно будет генерировать купоны, интегрировать баннеры не только ссылки.
Но вот инетерсно вообще успех подобного и польза.
При выводе буду брать 1-2% с вывода..
И бесплатный:
Это фреймворк, но фреймворк модульный.
Будут написаны бандлы, благодаря бандлам можно будет сделать из фреймворка игру к примеру , подключи бандл к примеру на задания, бандл на систему уровней и все такое.
Вот тут есть идея написать интеграцию продажи рекламы.
Суть заключается в чем:
Вы сможете интегрировать легко и просто у себя на сайте продажу рекламы в любом удобном для вас месте, при этом не нужно будет подключать разные платежные системы, можно будет подробно увидеть клики, просмотры, в какое время, с какого айпи и все такое.
Продавать по кол-ву кликов или просмотров, по дням часам и так далее.
Аналитикая и прочая херь, можно будет генерировать купоны, интегрировать баннеры не только ссылки.
Но вот инетерсно вообще успех подобного и польза.
При выводе буду брать 1-2% с вывода..
И бесплатный:
Это фреймворк, но фреймворк модульный.
Будут написаны бандлы, благодаря бандлам можно будет сделать из фреймворка игру к примеру , подключи бандл к примеру на задания, бандл на систему уровней и все такое.
Не плохо
Что нравится, то и актуально. Главное сделать грамотно и поддерживать. На любой товар есть спрос.
Привет автор ...первый вариант зайдёт. Сам бы пользовался).
Trec80, первая - годная весьма.
А вот про вторую можешь по подробнее расписать?
А вот про вторую можешь по подробнее расписать?
Trec80, по сути ведь есть уже такой проект и есть исходники в пабле
Нечего нового или интересного не было написано
Нечего нового или интересного не было написано
Trec80, первая идея супер, но, нормальные пользователи (не с бумаса) покупают прямую ссылку ибо если будет не прямая то какой от нее смысл ? в seo такие ссылки не считаются переходом на сайт.