Обсуждение | Стремный фетиш админа 3020.ru
Вилы Выкидные, суровая реальность😁
Java_Script (09.01.2022 в 13:14)
blackmamba, они пытаются себя этим успокоить, зависть это такая штука
blackmamba, они пытаются себя этим успокоить, зависть это такая штука
Да тут каждый школьник такое говно может сделать, но соц сети не кому не нужны 😂
Dofor, вот когда сделают тогда и поговорим. А пока я поржу с того как такие простофили вроде тебя плакаются и от зависти хейтят😁
Java_Script (09.01.2022 в 13:33)
Dofor, вот когда сделают тогда и поговорим. А пока я поржу с того как такие простофили вроде тебя плакаются и от зависти хейтят😁
Ну ты и клоун все таки
Dofor, ну и буду ходить выносить начисто пиратские сайты получая безумное удовлетворение от справедливости
Java_Script (09.01.2022 в 13:36)
Dofor, ну и буду ходить выносить начисто пиратские сайты получая безумное удовлетворение от справедливости
Всем пох так то, а ты и дальше ной
Java_Script (09.01.2022 в 13:36)
Попробуй вынести несколько миллионов торрент серверов, клоун недоразвитый 🤣🤣🤣
Styles, было бы неплохо распространить его на торрент сервера. Это же прекрасная реклама. Все равно выходят на меня с предложениями потому что я разработчик, особенно после обновлений
Java_Script (09.01.2022 в 13:51)
Styles, было бы неплохо распространить его на торрент сервера. Это же прекрасная реклама. Все равно выходят на меня с предложениями потому что я разработчик, особенно после обновлений
Та это говно и даром никому не надо
Styles, тогда зачем его распространять? Ну и логика...