Loading...
Обсуждение | Стремный фетиш админа 3020.ru
Вилы Выкидные, суровая реальность😁
Java_Script (09.01.2022 в 13:14)
blackmamba, они пытаются себя этим успокоить, зависть это такая штука

Да тут каждый школьник такое говно может сделать, но соц сети не кому не нужны 😂
Dofor, вот когда сделают тогда и поговорим. А пока я поржу с того как такие простофили вроде тебя плакаются и от зависти хейтят😁
Java_Script (09.01.2022 в 13:33)
Dofor, вот когда сделают тогда и поговорим. А пока я поржу с того как такие простофили вроде тебя плакаются и от зависти хейтят😁

Ну ты и клоун все таки
Dofor, ну и буду ходить выносить начисто пиратские сайты получая безумное удовлетворение от справедливости
Java_Script (09.01.2022 в 13:36)
Dofor, ну и буду ходить выносить начисто пиратские сайты получая безумное удовлетворение от справедливости

Всем пох так то, а ты и дальше ной
Java_Script (09.01.2022 в 13:36)

Попробуй вынести несколько миллионов торрент серверов, клоун недоразвитый 🤣🤣🤣
Styles, было бы неплохо распространить его на торрент сервера. Это же прекрасная реклама. Все равно выходят на меня с предложениями потому что я разработчик, особенно после обновлений
Java_Script (09.01.2022 в 13:51)
Styles, было бы неплохо распространить его на торрент сервера. Это же прекрасная реклама. Все равно выходят на меня с предложениями потому что я разработчик, особенно после обновлений

Та это говно и даром никому не надо
Styles, тогда зачем его распространять? Ну и логика...
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0818
(c) ByMAS.RU 2010-2025