Loading...
Обсуждение | Стремный фетиш админа 3020.ru
Styles, минуту назад ты обливал поносом двиг и говорил что он никому не нужен и у него нет будущего. А теперь выясняется, что ты им пользуешься и стал ячейкой его распространения в интернете. Короче это полный п*здец. Мне стыдно общаться с такой природной аномалией, это ниже меня😁
________
посл. ред. 09.01.2022 в 14:19; всего 2 раз(а); by Java_Script
Java_Script (09.01.2022 в 14:18)
Styles, минуту назад ты обливал поносом двиг и говорил что он никому не нужен и у него нет будущего. А теперь выясняется, что ты им пользуешься и стал ячейкой его распространения в интернете. Короче это полный п*здец. Мне стыдно общаться с такой природной аномалией, это ниже меня😁

Ещё чтотон вякни, таких даунов как ты хватает)
WoRS, это касается и тебя, владелец сайта https://deboo.ru на основе AlphaCMS😁
Ахаха вот админ 3020 норм чувак а ты несёшь бредятину, пусть вы воюете как девочки за место на трассе. Давайте прекращайте ссоры, найдите компромис старые версии ему отдавайте, а новые пусть не трогаеть.
Java_Script (09.01.2022 в 14:18)
никогда таким говном не пользовался. Даже ни одного сайта не имею
Придет время и я приду блокировать работу ваших сайтов, когда они более-менее вырастут в цене и будут развиты. В таких ситуациях вероятность что мне заплатят за двиг и разблокировку сайта возрастает. Пустые мертвые сайты как правило сносят сами
________
посл. ред. 09.01.2022 в 14:30; всего 1 раз(а); by Java_Script
Java_Script (09.01.2022 в 14:29)
Придет время и я приду блокировать работу ваших сайтов, когда они более-менее вырастут в цене и будут развиты. В таких ситуациях вероятность что мне заплатят за двиг разблокировки сайта возрастает. Пустые мертвые сайты как правило сносят сами
и как же ты это сможешь сделать ? Если я орендую допустим сервер в Индии ?
Придет время и я приду блокировать работу ваших сайтов, когда они более-менее вырастут в цене и будут развиты. В таких ситуациях вероятность что мне заплатят за двиг и разблокировку сайта возрастает. Пустые мертвые сайты как правило сносят сами
у тебя есть нотариально заверенное свидетельство на авторство кода ?
и как же ты собрался блокировать чужие сайты ? Каким образом ?
Java_Script, ты просто мамким клоун
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1114
(c) ByMAS.RU 2010-2025