Поиск скриптов | помогите найти
Нужен скрипт для портала игр.
что-то типа Evigames.
Подскажите есть чтото подобное в паблике?
если не трудно ссылку указывайте.
что-то типа Evigames.
Подскажите есть чтото подобное в паблике?
если не трудно ссылку указывайте.
Offwor.ru не такой?
Shisui, спасибо видел его пока ищу другое
Dofor, похоже, но мне нужен похожий на игровою площадку с возможностью подключения юзера для оплаты товаров из игры. Evigames вот такое нужно
GRAFkool (07.01.2022 в 12:53)
Dofor, похоже, но мне нужен похожий на игровою площадку с возможностью подключения юзера для оплаты товаров из игры. Evigames вот такое нужно
Пополнять в свои игры?
TuT, да пополнять в свои игры)
GRAFkool (08.01.2022 в 21:49)
Тогда только под заказ. Да и не чего там по сути такого, если игры на одном сервере находятся. Если нет, то тоже в принципе не проблема, так что ищи исполнителя
TuT (09.01.2022 в 00:06)
Тогда только под заказ. Да и не чего там по сути такого, если игры на одном сервере находятся. Если нет, то тоже в принципе не проблема, так что ищи исполнителя
да в том то и дело что осталось только подключить оплату) так то там сложностей небыло чтоб сделать HTML страничку с легким дизайном) с админкой и базой пока не мучался)