Полезные сайты | v2.8 gLark.Ru - Конструктор сайтов
Закрепленное сообщение:
[Brony] pimnik98 (22 апр 2023, в 22:49)
* Теперь в чате в параметры добавлены, что позволяет кастюмизировать страницу под себя
* Теперь в комментах в параметры добавлены, что позволяет кастюмизировать страницу под себя
* В тегах, которые выводят список последние темы, добавлена информация о пользователе, и небольшой кусок текста с темы
* Исправлены некоторые текстовые ошибки
* Поддержка [legko.list.downloadscat.0] - Выводит список категорий в зц (вместо 0 Index)
* Исправлены заголовки в загруз-центре
* Исправлены некоторые баги, которые ломали документ.
* Добавлен раздел для вкл/выкл модулей (чат,форум,гостевая,почта,комментарии,аватар) [Политика сайта > Модули]
* Добавлена возможность редактирования настроек форума (вкл/выкл форум|bb-коды / настроек доступа) [Политика сайта > Форум]
* Пофикшено отключение бб-кодов для форума
* Пофикшено отключение смены аватарки
* Пофикшено отключение регистрации
* Частично пофикшен режим, только для авторизованных пользователей
* Добавлено возможность редактировать настройки пользователей (Закрыть сайт от гостей, отключить регистрацию, разрешить сменить аватар) [Политика сайта > Пользователи]
* Добавлена возможность редактирования правил загрузок (макс вес файла в зц и аватарки, смены кто может загружать файлы в зц, а также отключения оповещения о другом сервере) [Политика сайта > Файлы]
* Добавлена возможность принудительного использования HTTPS [Политика сайта > Основное]
С уважением, Администрация Конструктора Сайтов gLark.Ru
[Brony] pimnik98 (22 апр 2023, в 22:49)
Автор
* Теперь в комментах в параметры добавлены, что позволяет кастюмизировать страницу под себя
* В тегах, которые выводят список последние темы, добавлена информация о пользователе, и небольшой кусок текста с темы
* Исправлены некоторые текстовые ошибки
* Поддержка [legko.list.downloadscat.0] - Выводит список категорий в зц (вместо 0 Index)
* Исправлены заголовки в загруз-центре
* Исправлены некоторые баги, которые ломали документ.
* Добавлен раздел для вкл/выкл модулей (чат,форум,гостевая,почта,комментарии,аватар) [Политика сайта > Модули]
* Добавлена возможность редактирования настроек форума (вкл/выкл форум|bb-коды / настроек доступа) [Политика сайта > Форум]
* Пофикшено отключение бб-кодов для форума
* Пофикшено отключение смены аватарки
* Пофикшено отключение регистрации
* Частично пофикшен режим, только для авторизованных пользователей
* Добавлено возможность редактировать настройки пользователей (Закрыть сайт от гостей, отключить регистрацию, разрешить сменить аватар) [Политика сайта > Пользователи]
* Добавлена возможность редактирования правил загрузок (макс вес файла в зц и аватарки, смены кто может загружать файлы в зц, а также отключения оповещения о другом сервере) [Политика сайта > Файлы]
* Добавлена возможность принудительного использования HTTPS [Политика сайта > Основное]
С уважением, Администрация Конструктора Сайтов gLark.Ru
[_ЭтОжЕмАкС_] (13 нояб 2022, в 16:08)
Ну то восстанови.
Я бы с радостью, но он не нашелся)Ну то восстанови.
Поэтому сайты придется регать с 0.
Судя по файлам они были пустышками в основном.
[Brony] pimnik98 , та все сайты были пустышками(
Да, почему же?
Были и интересные сайте
Были и интересные сайте
Как и у меня. Ты же регался)
Немає зв’язку із сайтомЗ’єднання було скинуто.
Спробуйте:
перевірити наявність з’єднання
перевірити проксі-сервер і брандмауер
ERR_CONNECTION_RESET
Спробуйте:
ERR_CONNECTION_RESET
У меня вопрос. Как делать сайт на данном конструкторе, если нет гарантий, что через неделю он не закроется? Убеди если сможешь меня, что конструктор проживет хотябы пять лет
mc_smail (13 нояб 2022, в 20:56)
Спробуйте:
ERR_CONNECTION_RESET
Fixed
Спробуйте:
ERR_CONNECTION_RESET
NSA (13 нояб 2022, в 21:39)
У меня вопрос. Как делать сайт на данном конструкторе, если нет гарантий, что через неделю он не закроется? Убеди если сможешь меня, что конструктор проживет хотябы пять лет
А почему я должен вас убеждать?У меня вопрос. Как делать сайт на данном конструкторе, если нет гарантий, что через неделю он не закроется? Убеди если сможешь меня, что конструктор проживет хотябы пять лет
Вы сами решаете пользоваться или нет, он бесплатный, денег не требует.
Конструктор работал с открытия до сентебря, пока я пароль не забыл для биллинга, из-за этого он простоял пару месяцев, сейчас снова поднял.
[_ЭтОжЕмАкС_] (13 нояб 2022, в 18:09)
Название не могу спомнить, не напомнишь, чтото на к вроде, и иконки такие синие были (у меня еще остались гдето)
NSA , да и к тому же на днях выйдет небольшое обновление)