Полезные сайты | v2.8 gLark.Ru - Конструктор сайтов
Закрепленное сообщение:
[Brony] pimnik98 (22 апр 2023, в 22:49)
* Теперь в чате в параметры добавлены, что позволяет кастюмизировать страницу под себя
* Теперь в комментах в параметры добавлены, что позволяет кастюмизировать страницу под себя
* В тегах, которые выводят список последние темы, добавлена информация о пользователе, и небольшой кусок текста с темы
* Исправлены некоторые текстовые ошибки
* Поддержка [legko.list.downloadscat.0] - Выводит список категорий в зц (вместо 0 Index)
* Исправлены заголовки в загруз-центре
* Исправлены некоторые баги, которые ломали документ.
* Добавлен раздел для вкл/выкл модулей (чат,форум,гостевая,почта,комментарии,аватар) [Политика сайта > Модули]
* Добавлена возможность редактирования настроек форума (вкл/выкл форум|bb-коды / настроек доступа) [Политика сайта > Форум]
* Пофикшено отключение бб-кодов для форума
* Пофикшено отключение смены аватарки
* Пофикшено отключение регистрации
* Частично пофикшен режим, только для авторизованных пользователей
* Добавлено возможность редактировать настройки пользователей (Закрыть сайт от гостей, отключить регистрацию, разрешить сменить аватар) [Политика сайта > Пользователи]
* Добавлена возможность редактирования правил загрузок (макс вес файла в зц и аватарки, смены кто может загружать файлы в зц, а также отключения оповещения о другом сервере) [Политика сайта > Файлы]
* Добавлена возможность принудительного использования HTTPS [Политика сайта > Основное]
С уважением, Администрация Конструктора Сайтов gLark.Ru
[Brony] pimnik98 (22 апр 2023, в 22:49)
Автор
* Теперь в комментах в параметры добавлены, что позволяет кастюмизировать страницу под себя
* В тегах, которые выводят список последние темы, добавлена информация о пользователе, и небольшой кусок текста с темы
* Исправлены некоторые текстовые ошибки
* Поддержка [legko.list.downloadscat.0] - Выводит список категорий в зц (вместо 0 Index)
* Исправлены заголовки в загруз-центре
* Исправлены некоторые баги, которые ломали документ.
* Добавлен раздел для вкл/выкл модулей (чат,форум,гостевая,почта,комментарии,аватар) [Политика сайта > Модули]
* Добавлена возможность редактирования настроек форума (вкл/выкл форум|bb-коды / настроек доступа) [Политика сайта > Форум]
* Пофикшено отключение бб-кодов для форума
* Пофикшено отключение смены аватарки
* Пофикшено отключение регистрации
* Частично пофикшен режим, только для авторизованных пользователей
* Добавлено возможность редактировать настройки пользователей (Закрыть сайт от гостей, отключить регистрацию, разрешить сменить аватар) [Политика сайта > Пользователи]
* Добавлена возможность редактирования правил загрузок (макс вес файла в зц и аватарки, смены кто может загружать файлы в зц, а также отключения оповещения о другом сервере) [Политика сайта > Файлы]
* Добавлена возможность принудительного использования HTTPS [Политика сайта > Основное]
С уважением, Администрация Конструктора Сайтов gLark.Ru
popka_slonika, нужный шрифт у тебя просто не поддерживается
СТРОГИЙ (22.01.2022 в 15:23)
[Brony] pimnik98, Добавь пж загрузку файлов это самое главное
[Brony] pimnik98, Добавь пж загрузку файлов это самое главное
с версии 2.х будут улучшения для панели, также и загрузка файлов появиться
Loll_lark (22.01.2022 в 16:24)
Ага
Ага
Обидно, я на ларке вырос
DELETED
22 января 2022, в 23:35
Delete
No name (22.01.2022 в 23:02)
Обидно, я на ларке вырос
Обидно, я на ларке вырос
Я тоже. С 12 Года на Lark сидел.
[Brony] pimnik98 (22.01.2022 в 17:20)
Впервые такой бред слышу).
Все шрифты поддерживаются моим устройством. Потому что я не кирпич же юзаю.
Впрочем, я думаю, что это вы скорее всего намудрили что-то). я разработчик не одного сайта, везде разные шрифты юзал, а такого никогда не было.
DELETED
22 января 2022, в 23:37
Delete
popka_slonika (22.01.2022 в 23:35)
Впрочем, я думаю, что это вы скорее всего намудрили что-то). я разработчик не одного сайта, везде разные шрифты юзал, а такого никогда не было.
Всё у тебя правильно, шрифт такой. В чём сыр-бор?
Loll_lark (22.01.2022 в 23:35)
Я с 18
________
посл. ред. 23.01.2022 в 00:54; всего 1 раз(а); by No name
Loll_lark (22.01.2022 в 23:37)
В том, что тс удтверждает, что у него на сайте стоит крутой шрифт, который у меня не поддерживает мое устройство. А стоит обычный моноспейс.
Да и скрин я отправил не для показа говно-шрифта. А такого дизайна, который ночью спокойно выест ваши глаза беспощадно.
popka_slonika, допустим, вам ненравяться цвета, и какие тогда должны быть?