Loading...
Всем, привет хочу поздравить всех с наступившим!
И так хотел спросить я не про в трафике но тема заинтересовала меня!
Скажите кто куда льет трафик и пример цена за 1к
Так же хочу спросить где если что брать дешёвый трафик хотя и своего хватает!
Прошу арго ДЦП не ОФТОПИТЬ в теме, спасибо за понимание!
Алтайский (06.01.2022 в 00:01)
Всем, привет хочу поздравить всех с наступившим!
И так хотел спросить я не про в трафике но тема заинтересовала меня!
Скажите кто куда льет трафик и пример цена за 1к
Так же хочу спросить где если что брать дешёвый трафик хотя и своего хватает!
Прошу арго ДЦП не ОФТОПИТЬ в теме, спасибо за понимание!

"брать дешёвый трафик" - это тоже самое что закапывать свой сайт)) не стоит зариться на дешевизну)) такой трафик не органический и наоборот твой сайт просядет
ГАСКОНЕЦ, у меня есть свои сайты, хотел просто ещё одно уточнить где брать дешёвый но качественный, пока не знаю куда лить
Алтайский (06.01.2022 в 00:11)
ГАСКОНЕЦ, у меня есть свои сайты, хотел просто ещё одно уточнить где брать дешёвый но качественный, пока не знаю куда лить

где брать дешёвый но качественный - что ты подразумеваешь качественный? если качественный то тебе придётся отдать от 5к рубликов за такой)) а самый качественный трафик - это реклама купленная на сайте с иксом выше 10)) а лить куда не знаю, сейчас даже лить, то и то только за копейка) Вроде как ADS.RED с трафиком работает)
________
посл. ред. 06.01.2022 в 00:13; всего 1 раз(а); by ГАСКОНЕЦ
ГАСКОНЕЦ (06.01.2022 в 00:13)

где брать дешёвый но качественный - что ты подразумеваешь качественный? если качественный то тебе придётся отдать от 5к рубликов за такой)) а самый качественный трафик - это реклама купленная на сайте с иксом выше 10)) а лить куда не знаю, сейчас даже лить, то и то только за копейка) Вроде как ADS.RED с трафиком работает)

Спасибо, учту!
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0599
(c) ByMAS.RU 2010-2025