Loading...
Свободное общение | Минус в арбитаж , за неответ в тикет?
Ты че всем будешь весить кто не ответил в тикет по скрину? Вообще, то арбитаж за кидло.. 3 года работал TRAF.BEST. Всем стабильно были выплаты, один раз подтянул накрутчика, так сразу на меня всех вешать? накрутчик который по машонке...

Изображение

------
80365_4003.Screenshot_20210918031425_SamsungInternet.jpg (187.6 Kb)
Скачиваний: 71
p.s я могу хоть сейчас этому челу выплату сделать... как и тому который был забанен за накрутку в теме выплатил больше чем надо. Хайпить и троллить смысла нет

Изображение

------
80366_2686442611_small.jpg (11.7 Kb)
Скачиваний: 72
P.S Еще хотел скрипт выложить, так нет мне админы не дали это сделать. раза 3 блочили, потом в баню.. я ржу.. первый раз такое вижу
Ты каждый месяц будешь темы такие создавать что ты не виновен ?:D
я вообще не понял как я машкой оказался и как минус в арбитаж получил за тикет. на который не ответил.. да я не помню, скорее всего я ответил потом, но скриншот можно было сделать до моего ответа.
ГАСКОНЕЦ (06.01.2022 в 00:08)
Ты каждый месяц будешь темы такие создавать что ты не виновен ?:D

буду, пока мне пояснения небудет.. я на этом форуме раз в неделю захожу так посмотреть почту. и каждый раз удивляюсь что я опастный чел )) тут клоуны на 10 рублей кидают, я сделки проводил по 100к
q[O_O]p (06.01.2022 в 00:10)

буду, пока мне пояснения небудет.. я на этом форуме раз в неделю захожу так посмотреть почту. и каждый раз удивляюсь что я опастный чел )) тут клоуны на 10 рублей кидают, я сделки проводил по 100к

проводил по 100к, рекламил тут сайт а не выплачивал) многие кто писал что ты не выплачивал) а раз рекламил тут значит и подчиняешься правилам сайта) а правила гласят что кидать незя) за что тебя и повесили)))
ГАСКОНЕЦ (06.01.2022 в 00:11)

проводил по 100к, рекламил тут сайт а не выплачивал) многие кто писал что ты не выплачивал) а раз рекламил тут значит и подчиняешься правилам сайта) а правила гласят что кидать незя) за что тебя и повесили)))

--
Я проводил сделки не касаемо определенного сайта. А, про траф я уже пояснял что 3 года работал, было пару редисок которые накручивали трафик. С посещалкой 20 человек у них было от 1000 переходов.. я выкладывал логи и т.д ...
p.s и то этим редискам я выплатил (главное чтобы отъеб@лись от меня)
Всем пох на тя
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1033
(c) ByMAS.RU 2010-2025