Хостинги/Домены | Isp5
faces (04.01.2022 в 14:30)
depo, как альтернативу не стал бы рассматривать
Хотя бы то, что они позиционируют панель как бесплатную, но при этом продукт с закрытым кодом и привязкой лицензий
Нет никаких гарантий, что после N количества установок не введут оплату
Да и в целом сам интерфейс не понравился
Возможно это я старый динозавр, но разделение всех сущностей базы, фтп и т.д. - по сайтам мне не понравилось
Сам интерфейс тормозно выглядит
Демка на их сайте, главная подгружает все элементы от 5 до 8 секунд
Им не нужны фекапы) Фасты довольно известная контора) Не думаю что они будут драть цены) В отличии от исп они добавляют постоянно что-то в панельку)
depo, как альтернативу не стал бы рассматривать
Хотя бы то, что они позиционируют панель как бесплатную, но при этом продукт с закрытым кодом и привязкой лицензий
Нет никаких гарантий, что после N количества установок не введут оплату
Да и в целом сам интерфейс не понравился
Возможно это я старый динозавр, но разделение всех сущностей базы, фтп и т.д. - по сайтам мне не понравилось
Сам интерфейс тормозно выглядит
Демка на их сайте, главная подгружает все элементы от 5 до 8 секунд
dedro1993 (04.01.2022 в 18:56)
ну так согласен косяков там полно, и дизайн новый тоже говно. но вы например как хостер что юзаете?)) фаст панель да не плохая, но по развертвыванию сервера она уступает isp5
ну так согласен косяков там полно, и дизайн новый тоже говно. но вы например как хостер что юзаете?)) фаст панель да не плохая, но по развертвыванию сервера она уступает isp5
пока используем ц панель,но на основе одного продукта опенсурсногс который предназначен для игровых серверов доделываем панель для хостинга
________
посл. ред. 05.01.2022 в 19:12; всего 1 раз(а); by depo
depo, ISP практически по такому же пути шли
Только не было халявных версий
Все эти изменения в ценовой политике связаны исключительно для прибыли и ничего больше
А изначально копеечные цены были для привлечения аудитории
Фасты абсолютно так же могут сделать, сперва набрать клиентуру, подсадить на свой продукт, а потом выставить ценник, и будут платить некоторые, кому продукт понравится
ИМХО, всё что с закрытым кодом - может в любой момент поменяться политика программного обеспечения
Упомянутая Вами Cpanel, да и не только, почти всё ПО перешло на оплату за юзеров, потому что будут платить, может не все, но часть останется. А для компании это только на руку, деньги те же, запросов в ТП - меньше
Все эти изменения в ценовой политике связаны исключительно для прибыли и ничего больше
Фасты абсолютно так же могут сделать, сперва набрать клиентуру, подсадить на свой продукт, а потом выставить ценник, и будут платить некоторые, кому продукт понравится
ИМХО, всё что с закрытым кодом - может в любой момент поменяться политика программного обеспечения
Упомянутая Вами Cpanel, да и не только, почти всё ПО перешло на оплату за юзеров, потому что будут платить, может не все, но часть останется. А для компании это только на руку, деньги те же, запросов в ТП - меньше
faces (06.01.2022 в 10:29)
Скользкий момент по поводу количества за юзеров, кластеров, о том что сократятся запросы) по сути логики, на конечный один сервер выпускается лицензия, и она не влияет на запросы.
Просто они решили что продукт вышел на EU, тип можно изучать другую географию, где есть бабосы))
________
посл. ред. 06.01.2022 в 11:15; всего 2 раз(а); by Anton Metronome
dedro1993,
Вечные не трогали
Лицензии, купленные до апреля месяца 2021 года, можно было продлить на определённый срок
После апреля 2021 только до 01-01-2022
Соответственно все просроченные лицензии удалены, и панель просто сообщает ошибку - что лицензии нет
Вечные не трогали
Лицензии, купленные до апреля месяца 2021 года, можно было продлить на определённый срок
Соответственно все просроченные лицензии удалены, и панель просто сообщает ошибку - что лицензии нет
Mobiaaa (06.01.2022 в 11:50)
dedro1993,
Вечные не трогали
dedro1993,
Вечные не трогали
А вы как хостер ковыряли 6 ветку? В плане оптимизации конфигов что то изменилось?
dedro1993, в каком плане?
Если Вы про оптимизацию сервера - то это заботы уже админа
Если Вы про оптимизацию сервера - то это заботы уже админа
На мое мнение испиха один фиг осталась лудшей
Раньше ц-шка была дороже, теперь испиха. и что?
________
посл. ред. 06.01.2022 в 22:54; всего 2 раз(а); by Black-Angel
________
посл. ред. 06.01.2022 в 22:54; всего 2 раз(а); by Black-Angel
Black-Angel (06.01.2022 в 22:49)
По мне панель на бегете ещё лучше
Anton Metronome, при чём юзеры, кластеры и т.д.
Речь про конечное количество проданных лицензий
10 000
и 100 000
Количество запросов в ТП ISP будет разным
Речь про конечное количество проданных лицензий
10 000
и 100 000
Количество запросов в ТП ISP будет разным
Стр.: 1, 2