Обучение/Помощь новичкам | Alpha cms
d13b (02.01.2022 в 20:23)
Я не пойму почему Вы так агрессиируете на данный Движок то??
Я не пойму почему Вы так агрессиируете на данный Движок то??

Дык говно же
d13b, завесть
По началу скрипт нравился ,потом все по илде пошло. Оказывается создак помрёт,и моему сайту хана придет. Перебухнет,вдруг сломает сайт. Короче илдец. Как то писал а тех поддержку,получил блок. С ещё как писал в тех поддержку,заблокировал. Критику не воспринимает
RiDer, я спрашивал за моды к движку. А не о самом движке
Нужен был модуль сейчас с головы вылетело что хотел
У кого есть слитая последняя верссия
sasha100q, за сливы незнаю..Я сам пишу моды для альфы
RiDer (02.01.2022 в 22:47)
По началу скрипт нравился ,потом все по илде пошло. Оказывается создак помрёт,и моему сайту хана придет. Перебухнет,вдруг сломает сайт. Короче илдец. Как то писал а тех поддержку,получил блок. С ещё как писал в тех поддержку,заблокировал. Критику не воспринимает
---
p.s Я пишу - почему ошибке в коде и будут ли исправлены? Могу помощь предоставить ...
--
В ответ - Иди нах..й , я тебя уничтожу.
---
Вывод: Человек явно неадекват
Лейтенант (02.01.2022 в 15:48)
альфа гавно! это лично мое мнение копия dcms-social
да и dcms лучше чем это гавно на 100 раз
альфа гавно! это лично мое мнение копия dcms-social
да и dcms лучше чем это гавно на 100 раз
Ахахах дцмс дрявый хот убейся
q[O_O]p (03.01.2022 в 04:51)
---
p.s Я пишу - почему ошибке в коде и будут ли исправлены? Могу помощь предоставить ...
--
---
---
--
---
Бывает