Обсуждение | Как измерить знания и опыт?
Привет! Подскажите, как измерить знания и опыт, а также как понять - подойду я на ту или инную работу, связаную с ІТ? И в большинстве случаев при наёме на работу есть требования, что-то в стиле "опыт работы от 1 года". А как мне определить какой у меня опыт, так как нету подтверждения какой у меня опыт - в большинстве случаев делел что-то для себя з интереса, или решал какую-то возникшую проблему на уровне hardware или software.
________
посл. ред. 28.12.2021 в 14:16; всего 1 раз(а); by Ivangg
________
посл. ред. 28.12.2021 в 14:16; всего 1 раз(а); by Ivangg
забей, там 99% бездарей работает))) просто пусть дадут задание для теста сделаешь и работай))
dedro1993, это да, я вот и спрашиваю, может кто-то тест какой-то даст, или скажет как мерить, чтоб никто не говорил: "Ничего не умеет, а уже работу ищет" .
________
посл. ред. 28.12.2021 в 14:15; всего 1 раз(а); by Ivangg
________
посл. ред. 28.12.2021 в 14:15; всего 1 раз(а); by Ivangg
Поверьте, в компаниях все слишком закручено.
Синьеры леньтяи ещё те, в основном джуны делают всю работу.
Это по личному опыту.
Я даже со знанием элементарной процедурки, жабасрипта и верстки - без проблем проработал 6 месяцев. Жаль график был конский).
Синьеры леньтяи ещё те, в основном джуны делают всю работу.
Это по личному опыту.
Я даже со знанием элементарной процедурки, жабасрипта и верстки - без проблем проработал 6 месяцев. Жаль график был конский).
sololearn приложение поможет
Sql_injection (29.12.2021 в 11:49)
Вам то оно почему то не помогло).
popka_slonika (29.12.2021 в 13:22)
а мне и не нужно это . я дебил и не адекват.
Sql_injection (29.12.2021 в 13:26)
Оно и видно
Да хороший вопрос ты задал, я думаю лучшим вариантом будет если пройти несколько собеседований.. тогда и узнаешь