Полезные темы | Кто подскажет, что лучше
БЕЛАЗ, я пилил игру там есть крафт скилы умения добича, нет уровня персонажа и ты сможешь одеть хоть сразу топовую броню но для этого ты должен скрафтить но нужно прокачать крафт до определённого уровня, и убить сильного босса чтобы получить материал и то с одного босса не хватить на сет или на одну броню, но меня не хватило и я не дописал, так и валяется у меня на телефоне ))
No name (26.12.2021 в 21:22)
Это круто, но понимаешь, весело самому создавать, изучать пих, повишать скил, а не брать готовый продукт и усё, я от например некогда не беру готовый движок, модуль, скрипт, я ток беру из своих заметок как вывести из бд данные и т.д. как бы мне тяжело это запомнить))
Это круто, но понимаешь, весело самому создавать, изучать пих, повишать скил, а не брать готовый продукт и усё, я от например некогда не беру готовый движок, модуль, скрипт, я ток беру из своих заметок как вывести из бд данные и т.д. как бы мне тяжело это запомнить))
Это верно. Но сейчас вообще занимаюсь соцками.
M_LoVe, мои друзья тоже занимаются, но я с нуля не могу написать так как дохрена что нужно, а от какой-то движок брать геморно его редачить потом
Какие игры,одумайтесь на дворе 21 век они игры текстовые пилят😂 такие игры были популярные когда сота была живая
No name (26.12.2021 в 23:00)
M_LoVe, мои друзья тоже занимаются, но я с нуля не могу написать так как дохрена что нужно, а от какой-то движок брать геморно его редачить потом
Появилась новая версия социалки v1.9.10. Вот и пробуй.
FaNaTiK, и что за популярно?
M_LoVe, можешь кинуть ссылку на норм движок?
No name (27.12.2021 в 08:23)
Вот норм и настоящий движок: Двиг
Dcms?)
Хаотик (27.12.2021 в 15:58)
Dcms?)
Dcms?)
Да. Новый. И больше функций.