Loading...
Помощь по скриптам | Модули alpha-cms 1.3.8 на 1.5.1
Всем здоров я так понял что через файловый менеджер заливаешь файлы моды?, заливаешь базу, и все что ли? Да через установщик он не устанавливает, я думал что нужно было код переписывать,или я не прав?
А то
WoRS, а то это нужно весь код редактировать? Или а то нужно их через ftp устанавливать?
ariada, твой вопрос аналогично с вопросом, можно ли установить приложение который требует андроид версию не ниже 6.1 на версию 4.1.1)) конечно придётся переделать под версию 1.5.1 залить через фтп не изменить ничего.
Моды на 1.3.8 и моды на 1.5.4 отличаются друг от друга на 90%.
GRAY_WOLK, смотрел код. Он вроде ничем не отличается. Залил базу,залил файл, ошибка в итоге. Короче так и не понял как поправить. Проще говоря навыков не хватает, на то чтобы код поправить
Java_Script, раньше 5.6 изучал, а с 7 php не знаком, нимогу код понять, в этом моя проблема. Вот как то так
ariada (23.12.2021 в 22:04)
Java_Script, раньше 5.6 изучал, а с 7 php не знаком, нимогу код понять, в этом моя проблема. Вот как то так

в мануале читай там увидишь изменения переход на другой версии
ariada, зачем поправить код, когда на офф сайте можно скачать обновление бесплатно. Конечно если ты купил))
GRAY_WOLK, не покупал))
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0857
(c) ByMAS.RU 2010-2025