Loading...
Свободное общение | Кеш браузера задолбало
Вилы Выкидные (21.12.2021 в 06:19)
все эти ваши Disable cache работают только пока открыта панель .gyy.

А зачем её закрывать в момент разработки? 🤔
Для миннорных обновлений в конфиге менять версию стилей и тогда потом у всех обновится, а для локали и такого хватит 🤷♂
Scammer (21.12.2021 в 09:21)

Для миннорных обновлений в конфиге менять версию стилей и тогда потом у всех обновится, а для локали и такого хватит 🤷♂

Никогда не пользуюсь ею при разработке. В самых крайних случаях может потребоваться консоль, где "возможно" будет видно ошибку. А так всё в голове.
Scammer (21.12.2021 в 09:21)

мне п о х, Ctrl + F5 и даже не задумаваемся о кеше браузера *034*
________
посл. ред. 21.12.2021 в 12:39; всего 3 раз(а); by Ржавый
popka_slonika (21.12.2021 в 09:22)

Никогда не пользуюсь ею при разработке. В самых крайних случаях может потребоваться консоль, где "возможно" будет видно ошибку. А так всё в голове.

кто с дизами работает, тому обязательно владеть ею, в IDE и даже ЕМНИП в редакторах есть плагины живого редактирования: ты в панели в браузере меняешь стили, а css-код сразу прописывается в IDE или редакторе, в основном для этого панель и юзают *DANCE*
Вилы Выкидные (21.12.2021 в 09:36)

кто с дизами работает, тому обязательно владеть ею, в IDE и даже ЕМНИП в редакторах есть плагины живого редактирования: ты в панели в браузере меняешь стили, а css-код сразу прописывается в IDE или редакторе, в основном для этого панель и юзают *DANCE*

Мне пофигу как-то, я с дизами так не работаю. Я не фронтэнд.
popka_slonika (21.12.2021 в 09:39)

Мне пофигу как-то, я с дизами так не работаю. Я не фронтэнд.

зачем нам тогда тут твой сраный спам о том что ты с дизами не работаешь если тут речь идёт о работе с дизами .gyy.
Вилы Выкидные (21.12.2021 в 09:33)

мне п о х у й, Ctrl + F5 и даже не задумаваемся о кеше браузера *034*

Использую watch и вообще ничего не нажимаю 🤣
В реал тайме получаю результат
Вилы Выкидные (21.12.2021 в 09:53)

зачем нам тогда тут твой сраный спам о том что ты с дизами не работаешь если тут речь идёт о работе с дизами .gyy.

Я бы сказал что тебе захлопнуть, но не охота за тебя в бане сидеть .gyy.
popka_slonika (21.12.2021 в 11:25)

Я бы сказал что тебе захлопнуть, но не охота за тебя в бане сидеть .gyy.

ну так и захлопни вафельницу тогда .gyy.
Вилы Выкидные (21.12.2021 в 12:01)

ну так и захлопни вафельницу тогда .gyy.

Деткам своим это скажешь). На меня такое не действует, картофан).
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.0796
(c) ByMAS.RU 2010-2025