Хостинги/Домены | DLE наехал на хостера
Народ, сегодня пришло письмо с жалобой от DLE Мол купити лицензию в течении 10 дней или ваш домен попадет в черный список. Про блокировку акка и домна нет не слово, но на сколько я знаю это возможно и вполне реально. так вот вопрос, хостинг джиино реагирует на такие жалобы? или игнорирует?
________
посл. ред. 20.12.2021 в 07:47; всего 1 раз(а); by kridkon
________
посл. ред. 20.12.2021 в 07:47; всего 1 раз(а); by kridkon
Если хостинг зарубежный не удалять/ блокируют сайт.
Там где то есть система оповещения что используется не лицензионный продукт.
Uran, мля.... понял, надо сносить тогда) спс. На СЕО это не повлеяет не как надеюсь? ну типа яндекс не будет выдавать ка копасный сайт и т.д? посли сноса движка
Смотря куда ещё предупреждение отправлялось. Если абуза летела и на хост, то вполне реально.
Но если тп адекватная, то проблем не будет.
Это вам не сворованный скрипт Васи с бумаса скачать и установить).
Но если тп адекватная, то проблем не будет.
Это вам не сворованный скрипт Васи с бумаса скачать и установить).
popka_slonika, Да я вообще не думал что они его найдут XD он в поиске почти не вылетает, сайт был создан тупа для ютюб канала моего, где просмотров по 700-2000
kridkon, jino заблочит твой акк 100 Ибо тогда DLE подаст в суд и отсудит денюшку у хоста) Зачем это все им, когда можно просто блокнут твой сайт :)
kridkon (20.12.2021 в 08:48)
popka_slonika, Да я вообще не думал что они его найдут XD он в поиске почти не вылетает, сайт был создан тупа для ютюб канала моего, где просмотров по 700-2000
У ник скорее всего идёт оправка на их панель, что была установка. Попросту они не сидят и не ищут, кто же поставит наш срипт).
В 19 году делали движок под ключ. В одно руки. Так было закриптовано около 50 строчек кода. Всего в одном месте. Но если его вырезать - весь скрипт не будет работать. Разкриптовать было практически нереально. Ключ для шифрования был только у нас и у владельца. В коде была отправка на из сервис, как только будет распакован скрипт и первый переход по адресу. Отправляло домен и айпи перешедшего. С этой информацией уже не составляло труда найти владельца.
Но каждому свое. Каждый делает по своему. Хотя нет 100% защиты, то твоя лицензия коту под хвост пойдет, если сядет токовый программист
P.S. клавиатура на морозе тупит, + автоисправление. Но вы я думаю суть поняли.
________
посл. ред. 20.12.2021 в 09:47; всего 2 раз(а); by popka_slonika
В системе dle жужалка оно и отправляет твои данные разработчикам движка. Если у тебя пустой и не посещаемый сайт тогда и плевать на твой сайт, но если есть посещение значить будут претензии
kridkon (20.12.2021 в 07:58)
Uran, мля.... понял, надо сносить тогда) спс. На СЕО это не повлеяет не как надеюсь? ну типа яндекс не будет выдавать ка копасный сайт и т.д? посли сноса движка
Нет, просто временно теряешь позиции в пс.
Стр.: 1, 2