Loading...
Хостинги/Домены | DLE наехал на хостера
Народ, сегодня пришло письмо с жалобой от DLE Мол купити лицензию в течении 10 дней или ваш домен попадет в черный список. Про блокировку акка и домна нет не слово, но на сколько я знаю это возможно и вполне реально. так вот вопрос, хостинг джиино реагирует на такие жалобы? или игнорирует?
________
посл. ред. 20.12.2021 в 07:47; всего 1 раз(а); by kridkon
Если хостинг зарубежный не удалять/ блокируют сайт.
Там где то есть система оповещения что используется не лицензионный продукт.
Uran , мля.... понял, надо сносить тогда) спс. На СЕО это не повлеяет не как надеюсь? ну типа яндекс не будет выдавать ка копасный сайт и т.д? посли сноса движка
Смотря куда ещё предупреждение отправлялось. Если абуза летела и на хост, то вполне реально.
Но если тп адекватная, то проблем не будет.
Это вам не сворованный скрипт Васи с бумаса скачать и установить).
popka_slonika , Да я вообще не думал что они его найдут XD он в поиске почти не вылетает, сайт был создан тупа для ютюб канала моего, где просмотров по 700-2000
kridkon , jino заблочит твой акк 100 %) Ибо тогда DLE подаст в суд и отсудит денюшку у хоста) Зачем это все им, когда можно просто блокнут твой сайт :)
kridkon (20.12.2021 в 08:48)
popka_slonika , Да я вообще не думал что они его найдут XD он в поиске почти не вылетает, сайт был создан тупа для ютюб канала моего, где просмотров по 700-2000

У ник скорее всего идёт оправка на их панель, что была установка. Попросту они не сидят и не ищут, кто же поставит наш срипт).
В 19 году делали движок под ключ. В одно руки. Так было закриптовано около 50 строчек кода. Всего в одном месте. Но если его вырезать - весь скрипт не будет работать. Разкриптовать было практически нереально. Ключ для шифрования был только у нас и у владельца. В коде была отправка на из сервис, как только будет распакован скрипт и первый переход по адресу. Отправляло домен и айпи перешедшего. С этой информацией уже не составляло труда найти владельца.
Но каждому свое. Каждый делает по своему. Хотя нет 100% защиты, то твоя лицензия коту под хвост пойдет, если сядет токовый программист
P.S. клавиатура на морозе тупит, + автоисправление. Но вы я думаю суть поняли.
________
посл. ред. 20.12.2021 в 09:47; всего 2 раз(а); by popka_slonika
В системе dle жужалка оно и отправляет твои данные разработчикам движка. Если у тебя пустой и не посещаемый сайт тогда и плевать на твой сайт, но если есть посещение значить будут претензии
kridkon (20.12.2021 в 07:58)
Uran , мля.... понял, надо сносить тогда) спс. На СЕО это не повлеяет не как надеюсь? ну типа яндекс не будет выдавать ка копасный сайт и т.д? посли сноса движка

Нет, просто временно теряешь позиции в пс.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1355
(c) Bym.Guru 2010-2026