Свободное общение | Жизнь в интернете
Тема закрыта by
Blade
Причина: Бессмысленно продолжать этот разговор

Причина: Бессмысленно продолжать этот разговор
Вижу, не хотелось мне этого делать, но я скажу. Вот уже который месяц я подвергаюсь травле со стороны одного очень неадекватного человека, который изрядно поломал мне жизнь в интернете, и самое ужасное, я ничего не могу с ним сделать, он постоянно выслеживает меня, гнобит, оскорбления в мой адрес строчит, за слова не отвечает. Этот чувак один раз пришёл на мой когда-то существовавший проект, на котором всё было хорошо, до его появления, но как он появился, понеслась, был он там не один, а со своей сестрой, которую я якобы оскорбил, а если она вела себя не хорошо, грубила администрации, нарушала правила, на девушку наехала, вот и не выдержал я поэтому, пришлось выплеснуть гнев. Если он считает, что именно я оскорбил его сестру, то пусть докажет, что это сделал именно я, а не строчит оскорбления в адрес меня и моей семьи, а то пожалеет. Ник этого юзера PinHead, и мне известно, что зовут его Антон Кривенко и он не из Америки, а из Украины, пусть не врет. Прошу вас не заключать с этим человеком никаких сделок, он псих и кидок. Опасайтесь этого неадеквата, а то пострадаете, как я.Спасибо за внимание
________
посл. ред. 19.12.2021 в 10:39; всего 1 раз(а); by Blade
________
посл. ред. 19.12.2021 в 10:39; всего 1 раз(а); by Blade
Вы должны понимать что вы можете для себя найти в сети, когда начинаете ею пользоваться).
popka_slonika, я и так осознаю, что ничего хорошего
Blade (19.12.2021 в 10:44)
Тогда либо прекращать им пользоваться, либо же смириться. Главное не ныть.
popka_slonika, я могу смириться с любым, но не с тем, кто гнобит мою семью и меня. Бог ему судья