Раскрутка/SEO__ООП | ЗАРАБОТОК или ПРОДВИЖЕНИЕ в ИНСТАГРАМЕ
УВАЖАЕМЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ваш аккаунт заблокирован, так как ваша Instagram страница содержит контент не соответствующий реальному пользователю сети Instagram, либо по причине возрастного ограничения. Для успешной работы на платформе, вам необходимо зарегистрировать Вашу личную страницу с реальными фотографиями, соответствующую всем требованиям платформы
Ваш аккаунт заблокирован, так как ваша Instagram страница содержит контент не соответствующий реальному пользователю сети Instagram, либо по причине возрастного ограничения. Для успешной работы на платформе, вам необходимо зарегистрировать Вашу личную страницу с реальными фотографиями, соответствующую всем требованиям платформы
все ясно понятно тут вам не здесь
Svadooo (20.12.2021 в 17:10)
Сегодня пришли ещё деньги с сайта
Сегодня пришли ещё деньги с сайта
Скрины в первом посте и данном имеют разные цыфры. Почему?
Joker (20.12.2021 в 15:12)
Four, сесть можно только на новое кресло.
Four, сесть можно только на новое кресло.
скам это мошенничество. а за это есть статья. так что не надо умничать
popka_slonika, 1% комиссия на вывод
Four (20.12.2021 в 22:54)
И за скам выпьем.
А так у меня кореша с Старого Оскола два месяца назад посадили на 1.5 года колонии за наипательство в телеграме. Чистили карты.
popka_slonika (21.12.2021 в 17:34)
И за скам выпьем.
А так у меня кореша с Старого Оскола два месяца назад посадили на 1.5 года колонии за наипательство в телеграме. Чистили карты.
И за скам выпьем.
Ну ты тоже сравнил. Кардера посадили
За 1-5руб работать это смешно за эти деньги ни фига сейчас не купишь понимаю в день 10-50руб вот это уже другое я бы написал другой ком да и активно принимал участие в этом заработке
Пупсь Сайбот (23.12.2021 в 09:42)
Ну так ты же видишь, какой я был).
Вообще есть разница. Если я сделаю скам проект, где нужно будет ввести свою карту, а я сворую с нее деньги, это не делает меня кардером. Просто скаммер.
В истине кардеры немного другие люди.