PHP/MySQL | Json_encode
Привет. Столкнулся с проблемой. Работало все хорошо, код не трогали и резко перестало. Не могу найти причину. Код не мой.
Тоесть код срабатывает, но data.msg который мы потом забираем - пустой как и все остальное.
q("update `user` set `silver`=`silver`+'$prise_silver' where `id`='".$user['id']."'");
echo json_encode(['msg'=>'Text','ataka'=>$ataka,'hp'=>$hp,'armor'=>$armor]);
Тоесть код срабатывает, но data.msg который мы потом забираем - пустой как и все остальное.
Вот, дали весь код:
if($_SESSION['time']<=time()){
$user_suma = $user['ataka']+$user['hp']+$user['armor'];
$prise_silver = prise_silver($user_suma);
if($user_suma>=$_SESSION['suma']){
q("update `user` set `silver`=`silver`+'$prise_silver' where `id`='".$user['id']."'");
echo json_encode(['msg'=>'Победа','ataka'=>$ataka,'hp'=>$hp,'armor'=>$armor]);
}else{
q("update `user` set `silver`=`silver`+'1' where `id`='".$user['id']."'");
echo json_encode(['msg'=>'Поражение','ataka'=>$ataka,'hp'=>$hp,'armor'=>$armor]);
}
$_SESSION['time'] = time()+1;
}else echo json_encode(['msg'=>'<font color=red>Не бейте так часто!</font>','ataka'=>$ataka,'hp'=>$hp,'armor'=>$armor]);
А как так получилось, что '$prise_silver', а '".$user['id']."'?
Проблема такова:
В базу зачисляет, но json_encode ничего не отдает.
Хотя в самом конце оно может отдать, если было сделано больше 1 запроса в секунду.
В базу зачисляет, но json_encode ничего не отдает.
Хотя в самом конце оно может отдать, если было сделано больше 1 запроса в секунду.
Пупсь Сайбот (18.12.2021 в 20:02)
Так, что синтаксис здесь не позволит вставить данный массив без двойных кавычек.
popka_slonika (18.12.2021 в 20:04)
Так, что синтаксис здесь не позволит вставить данный массив без двойных кавычек.
Дык $user - массив же, зачем же id сувать в ковычки?
В цем рациональность этого подхода?
Пупсь Сайбот (18.12.2021 в 20:06)
Ты начинаешь цеплять то, что никак не относиться к теме, вопрос в другом. Запрос работает - работает, хрен с ним, код не мой мне фиолетово. Здесь у меня другая задача.
popka_slonika, да я тебя не цепляю, но ты ведь говорил, какой ты «замечтательный» программист.
А тут еще и числа в ковычках. Видать, строку записываешь в поле, а не число.
Пупсь Сайбот (18.12.2021 в 20:08)
popka_slonika, да я тебя не цепляю, но ты ведь говорил, какой ты «замечтательный» программист.
Что ты несешь? Код не мой, ершик, тебе еще раз написать? Зачем ты сюда зашел? Ты же дундук в коде, а лезешь в такие темы. Иди отсюда, не оффтопь). Поднадоел).
Пупсь Сайбот (18.12.2021 в 20:12)
popka_slonika,да даже ершик знает, что этот код - код уровня даже не джуна, а идиота, который не читал даже документацию.
Ты же за него отвечаешь? Да? Ну так перепиши нормально.
Нет? Ну значит и темы быть не может, закрывай.
popka_slonika,да даже ершик знает, что этот код - код уровня даже не джуна, а идиота, который не читал даже документацию.
Ты же за него отвечаешь? Да? Ну так перепиши нормально.
Нет? Ну значит и темы быть не может, закрывай.
А что мне еще сделать? Троль махровый, ты бесполезный, тема открыли, а ты только с бани вылез - уже срать начал. Иди нахер, коль не шаришь. Пыль в глаза своими словечками - поклонникам пускай. Свободен.
Стр.: 1, 2