Loading...
Свободное общение | Ищу партнёра
Добрый день, ищу кодера партнёра, для создания собственной CRM в узком направлении, с вас опыт написания с нуля, адекватность, быть на связи 24/7, и желание начать своё. С меня знания всех тонкостей что и как нужно, корректировка, и распространение CRM в своё городе. По всём остальным вопросам в лс, прошу вас не пишите в лс всякие рекламные сайты с текстом пиши сюда... Пишите только по делу. Имею собственный бизнес в данном направлении в своё городе под которую и будет делать CRM, имею базу конкурентов которым будем предоставлять так же данную CRM в платной основе, уже есть желающие ей воспользоваться.Перед тем как вы захотите начать со мной окунутся в данную нишу, пришлите мне свои примеры работ, хотя бы одну, что бы я понимал что с вами можно иметь дело, так как вы будите на протяжении всего времени обслуживать, обновлять, добавлять в CRM обновления версия WEB. Для работы сервиса имею все документы, такие как ИП расчётный счёт бухгалтер и т, д что бы работа выполнялась на законодательном уровне. Знаю всё тонкости работы и нужные моменты которые требуются в данном направлении так как сам имею бизнес в этой сфере
________
посл. ред. 18.12.2021 в 18:46; всего 2 раз(а); by Viktor.Keller
Бюджет как будет делиться?
Бродяга, 50/50 с тебя работа, с меня клиент и прибыль, нужно не забывать то что есть налоговый вычет, хостинги серверы, домены, и потом от чистой прибыли 50/50
________
посл. ред. 18.12.2021 в 19:53; всего 1 раз(а); by Viktor.Keller
Viktor.Keller, гарантии, я работал уже с подобным клиентом, при получении прибыли солидной слился
________
посл. ред. 18.12.2021 в 19:58; всего 1 раз(а); by Бродяга
Нормальное «партнерство».
Ты, Вася, кодь, пиши, а если и вдруг у нас будет прибыль - я поделюсь👍
Бродяга, вся CRM остаётся у тебя под твоим управлением
Пупсь Сайбот, наверное не понимаете и не знаете что такое "Бизнес" Не хочешь рисковать сиди и радуйся тому что есть. Читать нужно внимательно, уже есть желающие воспользоваться данной системой, так как в этой нищеты очень много тонкостей . Для этого и нужна CRM что бы видеть доход, и удержать клиента (это про оффлайн бизнес под которую и требуется CRM)
________
посл. ред. 18.12.2021 в 20:20; всего 1 раз(а); by Viktor.Keller
Viktor.Keller (18.12.2021 в 20:18)
Пупсь Сайбот, наверное не понимаете и не знаете что такое "Бизнес" Не хочешь рисковать сиди и радуйся тому что есть. Читать нужно внимательно, уже есть желающие воспользоваться данной системой, так как в этой нищеты очень много тонкостей . Для этого и нужна CRM что бы видеть доход, и удержать клиента (это про оффлайн бизнес под которую и требуется CRM)

Не ведитесь на его попытки завязать конфликт. Это вонючий махровый троль, ему этого и нужно)).
popka_slonika, ни чего страшного, человека волнуют нюансы, в которых есть опыт, он написал я ответил. Бывают такие клиент, обычно кому ща 50+ и начинают а друг, а если, а мы так из знаем...
Для закрепления. CRM собираюсь продвигать в своём городе, напрямую общаясь с собственниками которые хотят воспользоваться данной CRM . И далее область и т, д
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0963
(c) ByMAS.RU 2010-2025